Может в спам письма идут? проверь, бывало такое.
И расширенный поиск отдельно в папках “Корзина” и “СПАМ” делал
Такое чувство, что меня забанили за что то.
Хотя я этим сервисом практически не пользовался. Один или два раза больше года назад делал небольшой вывод с криптекса через АДВ на карту.
На яндексе вчера работало. Возможно гугл просто заблокировал почту за неактивность, как раз он недавно об этом рассылал.
Я сразу настраиваю пересыл на другую почту, доверия к конкретной нет.
Вы другие письма получали или он только к адв ? Пошлите себе, работает он там вообще. Если только с адв не пускает, то в поддержке гугла спросить что так, если с их стороны недоходит.
Кстати у киви первый код подтверждения не доходит никогда. Всегда надо ждать таймер и запрашивать второй, и он сразу приходит.
Видимо тут такаяже хрень началась
Почта рабочая. Ежедневно приходит около десятка писем.
На скрине видно что даже уведомления с данной ветки форума приходят о новом сообщении.
Про то что часто первый код не доходит, я знаю. Секунд через 10-20 всегда запрашиваю второй.
Я уже смирился если честно. Просто АДВ не мой вариант. Он мне с самого начала доверия не внушал. Видимо мы с ним не совместимы
Проблема решена!
Решение:
Откройте Gmail (https://mail.google.com/) в браузере.
В правом верхнем углу нажмите на значок “Настройки” (значок шестерёнки) , далее Все настройки.
Откройте вкладку Фильтры и заблокированные адреса.
Проверьте, нет ли фильтров с правилом “Удалить” или “Пропустить входящие”.
Справа от любого фильтра нажмите изменить или удалить.
PS
Не знаю как ADV попал в фильтры. Но там обнаружил несколько других отправителей, которых не следовало бы блокировать.
Скорее всего сам конечно же по ошибке это сделал, когда настраивал фильтры нежелательной почты.
Рекомендую всем проверить свои фильтры.
Здравствуйте, похожая проблема, не могу войти в adv cash, забыл пароль, а adv cash при восстановлении присылает не рабочие пароли
Ну так это в поддержку Advcash надо писать
И разбираться уже с ними.