Афтербернер не справляется, нужны аргументы

Здравствуйте всем!
Афтер не справляется, при загрузке он не подхватывает внешнюю карту в боксе. А в ней RTX3080 А по умолчанию скорость вентилятора там 30%. И приходится, когда комп загрузился, отключать бернер и снова запускать, тогда он подхватывает карту и ведет. У меня в бернере 100% винты стоят. Пробовал по совету, уже здесь у вас. Задержку ставить на загрузку в плланировщике. Ничего не помогло. Либо запуск все равно раньше при старте компа либо долго, и температура растет, что мне не нравится. Я перезапускаю бернер. Все бы ничего, если я рядом. Но при отключении света и потом включении, без меня. Комп включается, настроил. И бокс с задержкой включается, сколхозил через реле задержи. Но вот, скорость винта у внешней, 30%. – это проблема. Я пришел к выводу, что нужно в аргументах прописать это. Чтобы криптекс скорость винта регулировал. Это возможно? Я думаю да. Но я не умею их писать.
Майнеры: GMiner NBminer проверял оба работают, то один то другой. Карты: RTX3080 – внешняя и в компе RTX 3060Ti Настройки: память +0, ядро +0, повер лимит 70%, вентилятор 100%
В общем ничего не разгонял, тихо едешь дальше будешь Напишите аргументы если не трудно. С меня пивасик будет

Напишите следующее:

  • Конкретный майнер, которым будете работать.
  • Напишите порядок карт, который определяет Криптекс (какая первая, какая вторая)
  • Напишите чётко настройки разгона под каждую карту, какие вам нужны.

1 карта RTX3060TI
2 карта RTX3080
Без разгона, я же указал. ядро 0 память 0, фан 100, повер лимит 70
Это для обоих карт настройки идентичны
Майнеры оба работают GMiner и NBMiner
На оба нужны аргументы

Для NBMiner
-fan 100 -pl 70%

Для Gminer
--fan 100 --pl 70

1 Like

Спасибо. А последовательность команд имеет значение в аргументах? Ну например я захочу разогнать, просто можно будет добавить команду или последовательность должна быть другой?

изображение

  1. Нет, порядок значения не имеет.
  2. Нет, это не опечатка, так должно быть.