Ай нид хэлп господа!

Только что приобрёл 6700хт. При старте черный экран (не могу зайти даже в биос) Один длинный, 2 коротких при старте системы, монитор показует, что нет сигнала. Переустановку винды делать крайне не желательно, за остальные советы буду благодарен

при установке драйвера выдаёт такое

Биос звуковые сигналы говорят ошибка вк как-то так

Это я понял уже тогда, когда карта не запустилась)

Она точно работает? Купил на авито или новую?

1 Like

Попробую старушку 1050ти вытащить.

ДНС новьё

image

Где вы боги знаний железа, когда вы мне так нужны?!!

да её со всех сторон крутить-нюхать надо для начала, зная днс там изначально мог быть крпич.
ну и стандартно - проверить, нормально ли вошла в слот, протереть контакты обезжиривателем, проверить, воткнуто ли доппитание и хватает ли его, проверить совместимость вк и матплаты, проверить работоспособность слота на материнке или проверить райзер, если через него.
так себе советы, конечно, но многие и этого не делают.

что показывает диспетчер устройств?

Если карта ведет себя так еще при старте системы - первым делом проверяем контакты (тут уже советовали их протереть, да. Следующим этапом - проверяем мать с помощью любой другой видеокарты. Если с другой картой все работает нормально - это, к сожалению, направление в сервисный центр.

1 Like

диспетчер устройств не видит её

она стоит одна в основном слоте?

вот я и некогда не связываюсь с амд у них честенько проблемы с видеокартами а дровами вообще отдельная песня сколько сижу на интел не каких проблем одно условие тока брать новые и желательно полит

1 Like

Тоже всегда на зелёных сидел, решил себе попробовать новое

Вот не надо грешить на амд.
У самого три системника собраны на основе двух райзенов , одного гибридного процессора серии А.(4ядра cpu +8gpu). Денег не было - так малыш ГТА 5 чисто на встройке запускал. Собрал я этот комп в 2014 году - малыш хоть и стар - работает исправно до сих пор.

Позавчера собирал комп под i5 11400f , три часа убил на то, чтобы запустить оперативу в режиме 3200 - не в какую не хотела , а мать 10к стоит . Так мне , че Интел обсирать ?
При этом месяц назад на i7 собирал - честно не скажу какой именно , серия 11 - завёлся с по пинка.

На счёт 6700xt - сам являюсь обладателем данной видеокарты - запустилась с пол пинка - работает не греется. Конфликта между процессором Интел и амд - это больше миф , чем правда. Но преимущества есть когда и проц и видяха от амд - производительность в некоторых случаях выше , в основном в играх.
Вопрос больше как раз выше - как определяется в диспетчере устройств ? Живые ли разъёмы pci?(нет ли задиров, окиси , мех частиц от прошлой видеокарты )
Не были ли обнаружены физические дефекты при покупке ? Я всегда, когда покупаю карту - всю осматриваю.
Нет ли другого пк для проверки ?
Да и видяха должна сама драва себе изначальные найти, ну как минимум на 10ке

Брак бывает во всех сферах торговли , без этого не куда.

3 Likes

Ну сигнал, говорит о трёх вещах возможных.

  1. Оператива
  2. Проц
  3. Gpu ( сама или разъём на матери )

Можно с самого простого начать, проц чаще всего можно исключить. Проверьте оперативу, местами менять.
А потом уже разъём

ну с другой картой у него все запустилось это конфлик карты с матерью идет

Некто не исключает брак видеокарты. Изначально надо доказать, что карта неисправна - нужен другой системник или же хотя бы на райзер повешать.

я не обсираю кому как просто есть 10 лет опыта использования видеокарт амд у меня с ними проблем было куча ну особенно с дровами как тока перешел на зеленые бед незнал у меня до сих пор штук 5 амд лежат старого поколения не хочу больше с связываться с амд