Баланс - Доход за всё время

Хочу обратиться в Криптекс. У вас есть раздел БАЛАНС - где указан доход за всё время. Дело в том, что там не указывается доход чистый, а с учетом курса биткоина. На самом деле - доход у меня составил не 2.6 мл. руб. Если отчитываться перед налоговиками (представим такую ситуацию) - налог мне насчитают именно с этой суммы и доказывай , что биткоин скакнул в верх и по этому указана такая сумма. Можно этот раздел убрать совсем, я думаю многие со мной согласятся или же, считайте по действительному заработку, а не с учетом волатильности биткоина. Понятно. что он может опускаться - просто чистого дохода раздел всё равно не показывает. Ну и если мне придется заплатить налог, то хоть с реальной суммы заработанных средств. Законов у нас пока ещё никто не отменял. Спасибо.

1 Like

Ну если вы самозанятый то отчитываться будете по выписанным чекам ), налог будете тоже платить по тем же самым чекам.

1 Like

Из того, что писали в новостях… нужно будет иметь справку по каждой операции и о стоимости крипты на тот момент, никто не собирается спрашивать по текущему курсу.

Зарегался как самозанятый, по факту на каждое получение бабок оформляешь чек в приложении, в сбере автоматом делается, с этих чеков и будет начисляться налог.

1 Like

Лучше бы в разделе компьютеры, кроме дохода, показывался бы еще алгоритмы и общее количество хешей на алгоритме, а то нужно заходить в каждый комп отдельно чтобы посмотреть почему бы не показывать эту информацию сразу в общем списке компьютеров.

1 Like

Так ты можешь точные суммы посмотреть в разделе выводы.

2 Likes

А можно скрин на 2.6 млн???
Просто… чтобы ахереть))))

Конечно можно если интересно))) Биток упал сейчас чуть меньше показывает

2 Likes

Красота-страшная сила! :grimacing:

1 Like

Очень странно отчитываться перед налоговиками скрином с непонятного сайта.
Очевидно, что надо отчитываться фактическими проводками и операциями, а всё остальное - выдумка для красоты и никакой юридической силы не имеет.
Опять же, если был намайнен биткоин по 1000$ и продан по 60000$ - очевидно, что доход будет 60к, а не тысяча.
Так что мой совет считать доход (и налог с него, как следствие) по факту и выпискам со счетов, а не по нарисованным где-то циферкам.

Согласен, если бы мы жили в правовом государстве - но это Россия и опыт жизни в общении с налоговиками показывает- что не только чеки являются доказательством твоего дохода. Доказывай , что ты не индюк. А на фоне вновь принятых законов по финансовому обороту - это вообще труба. Я бы не задавал этих вопросов - если бы не понимал с кем имею дело. Государство еще никто никогда не обманул - кто пробовал заканчивали плачевно.)))

Лично у меня никаких проблем не было с нашим правовым государством, но это конечно не гарантия что ни у кого их нет.
Ну а по существу, у каждой копейки есть понятный и прозрачный путь: отчитываешься за него, платишь налоги и можешь ответить на любые вопросы, если они возникают.
Ну и явно, что скрин с криптекса – самый плохой способ доказать что ты не индюк.