Блок питания 600 w

Здравствуйте Госрода подскажите пожалуйста Блок питания 600 w с 540 w по 12 v линии потянет три rx 580 и одну gtx 1650

Нет, максимум 3 карты.
И то, если с андевольтом и под DaggerHashimoto.
4 я бы не рискнул ставить.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩ Я ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ НО ТЕПЕРЬ НЕ СТАНУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,А 750 W ХВАТИТ НЕПОДСКАЖИТЕ?

Всегда имейте запас.
Рассчитывайте, что карта RX 580 спокойно может потреблять 150+ ватт.
3 карты это уже 450 ватт.
GTX 1650 это ещё до 100 ватт.

Итого 550 ватт в среднем (может меньше, может чуть больше, в зависимости от алгоритма и разгона).

Если блок питания новый, остальной нагрузки на нём нет, или она не большая - 750 ватт должно хватить.

СПАСИБО БУДУ ТЕПЕРЬ 100% УВЕРЕН ЧТО 600W МАЛО ,НУЖНО МИНИМУМ 750W ЧТОБ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ

2 лайка

Ак ты как собрался подключать 4 карты, если с блока питания идёт только 2 линии 12вольт? То есть ты можешь подключить только 2 карты. Переходники ставить с молексов или сата не вариант, ибо из-за длительной нагрузки они могут поплавиться. Тем более тебе ещё нужно райзера запитывать либо молексом, либо 6пин. То есть блоки 600 ватт и 750 ватт тебе не подойдут! Либо нужно два по 600 ватт, либо такой блок, где будет 4 линии 12 вольт и достаточно кабелей для питания райзеров.

1 лайк

модель называйте конкретную, мало ли что там написано.
500вт аэрокул с 200вт железом

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОДЕЛЬ MADE IN CHINA RX 580 2048 SP ЕСТЬ ДВЕ И ОДНА GTX 1650 KFA DDR5 ВОТ ДУМАЮ ЕЩЕ ОДНУ ДОКУПИТЬ ,НО ИМЕЮ БЛОК 600W ПО ЛИНИИ 12V ВЫДАЕТ 540 W

БЛОК ПИТАНИЯ ZALMAN MEGAMAX 600W

Долго обсуждается то, на что уже был дан ответ.

• блока питания на 600 ватт не хватит, не важно какой фирмы.
  • блок питания на 750 хватит, если нет посторонней нагрузки в виде процессоров, мощных вентиляторов и тд. То есть впритык.
  • всегда выбирайте БП с запасом. Нужно на 750? Берите на 1000 ватт, тогда не ошибётесь.
  • смотрите на количество коннекторов питания PCI-E. Учитывайте, что нужно запитать не только видеокарты, но и райзера.
  • Запитывать райзера от сата не рекомендуется. Запитывать через комплектный переходник сата-6пин КРАЙНЕ не рекомендуется.
  • Запитывать райзер лучше всего через 6пин. Если не хватает - молекс.

легко
парам пам пам пам

И даже 750 это впритирку. Рыксы показывают не полное потребление.
Вот потреб рига на умной розетке, установлены две Rx580 и одна RX590.

4х478 по розетке у меня кушали 520w.

Вам, видимо, с картами повезло, так как мои при попытке зажать их сильнее скидывают хеш.

Прошивка была кастомная )

Очевидно надо замерить сколько жрёт комп при пуске с 1 картой и с парой. Остальные можно добавить только придушив и только потом включать, в теории работать оно будет если настроить до майнинга на всех.
Но БП от 550 до 750вт примерно с одних деталей, и эти 10% мощности можно не считать. От 850 до 1000 это уже помощнее, но это экзотика.
Вот ближе к 1000 уже чтото путное, но и цены конские.
Выгоднее купить под ремонт, вот только на авито оно не часто мелькает, зато у майнеров дофига, они просто сидят и ждут кому бы их вагон продать, но сами на авито не выкладывают почемуто

Здравствуйте у меня в кryptex на оду rx 580 и одну gtx 1650 без доп питания показывает 138 W

Карты AMD показывают только потребление ядра, без памяти.
То есть любой карте AMD можно сверху накидывать ещё 20-40 ватт в зависимости от карты.

спасибо все понятно, две rx 580 одна gtx 1650 ryzen 3300x gigabyte b450 m s2h ,6 вертушек охлаждения 120 мм +блок питания 600w по линии 12v 540W думаю должно хватить,как вы думаете мне стоит беспокоится?

Малоли что оно там показывает, там ещё тушка и диск. И даже если не майнить на проце, то при старте нагрузка максимальная.
Только ваттметр покажет близкое к правде.
Если есть встройка то замерить сколько жрёт на загруженом проце, обычно при старте винды как раз и проц на полную и диск загружены.
Ну а если встройки нет, то в теории замерить также, но карта без нагрузки тоже под 50вт может жрать, так что проверить можно только добавив вторую такуюже.
В любом случае нужен запас. С учётом что БП экономят на охладе и особенно залманы, то выть оно будет неслабо. Поэтому более мощные питальники предпочтительнее.

Если уже всё есть, так замеряйте