Странно. А верификация пройдена? У вас основной статус кошелька? Вы заказываете виртуальную карту Киви, а не пластиковую?
Странно. Похоже Киви прикрыли лавочку, эх
Значит будем искать другие обходные пути, пока ведем переговоры с партнером
@qdywzj4q @Gantak @agwjjooq В данный момент выплаты на банковские карты в тенге заработали, но пока не уверены будут ли они работать стабильно. Завтра или даже через несколько часов партнёр может их снова отключить
Но надеемся, что этого не случится. Прямо сейчас вы можете вывести деньги напрямую на карту
Спасибо за заботу, но похоже. что я опоздала. Уже отказ. Две карты попробовала.
Остается периодически пробовать.
Не оставляйте нас)))
С таким статусом у Вас с киви будут проблемы, правильно зарегистрироваться самому крайне трудно, они ссылаются на якобы блики или помехи на фото, хотя удо отсканировано идеально. К них с каз почта негласный договор. Идите на каз почта с удо и телефоном, 500 тнг и через 15 минут у вас статус “профи” и никакого гемороя. Учтите, на киви помимо комиссий за каждый “пук” и курс с рубля на тенге гораздо драконовский, напр на ммайские праздники рубль был по 8 тнг покупка и 2,8 продажа, кому нужен такой курс. Дешевле через ADVcashe, гораздо дешевле. Верификация проще чем в киви. Там же есть купилка продалка криптовалют, все по русски.
Я QIWI CARD вместо имени писал и перевод тоже проходил.
Тоже страдал и не мог выпустить карту Киви Мир. оказалось дело в счете.
@Milla может добавить этот момент в инструкцию?
Да, добавил
1234567890
Ура
Сейчас попробовала вывести деньги на карту и это произошло!
Спасибо
Вообще Advcash в данном плане удобен. Киви почему то простой верификации не разрешает переводить рубли в тенге. А на Advcash вывести удобнее и потом сразу на карту в тенге
Ребят я тоже с Казахстана. Со снятием средств проблем ни разу не возникало. Но снимаю не на Kaspi, а на карты другого банка. Проблем никаких абсолютно в течении 10ти минут деньги на счету.
Проблема уже давно решена