Что майнит майнер на ЕТН?

Что майнит майнер сам по себе на ЕТН? если вы сделали его на ЕТНW, то по моему смахивает на мошенничество, потому что мне деньги не капает от него, но майнить вы даёте, но кошелек ваш. Что за фигня вообще? майнер сам определил самый выгодный и начал майнить ваш ЕТНW, в итоге в пустую майнил я, очень прикольно.

Вы либо удалите ETHW, либо платите мне за мои шары, иначе выглядит как непонятный донат непонятно кому.

Или вы уже внедрили ETHW и можно майнить через приложение, а я просто чего-то не знаю?

1 Like

Да, ETHW внедрен и его можно майнить через приложение. Оставьте галочку на алгоритме Daggerhashimoto ETH и приложение начнет майнить ETHW. С нашей стороны пул Эфира был заменен на пул ETHW.

Майнер не майнит ETH. ETH майнить никто не может.
Майнер майнит ETHW.
Пользуемся поиском, не ленимся, находим информацию.

  1. Новый форк EthereumPOW (ETHW) - #154 от пользователя Hateful
  2. Новый форк EthereumPOW (ETHW) - #156 от пользователя Hateful
  3. Новый форк EthereumPOW (ETHW) - #158 от пользователя Hateful
  4. Новый форк EthereumPOW (ETHW) - #160 от пользователя Hateful

с 19 сентября 2022, майнится ETHW в приложении, все переводится в биткоины, как и раньше. Что же Вы такие невнимательные, форум чаще посещать надо, листаю форум, ну чисто “детский сад”, благодарите модераторов за их терпение и обучение.

2 Likes

У меня через приложение (не меняла настройки как были так и остались от ETH) показывает 200р в месяц доход…а если напрямую через батник, я не знаю где смотреть суточный заработок, но там явно больше, причем намного, с теми же настройками…и не понимаю почему так, так то мне удобно приложение я люблю видеть сколько мне показывает за месяц и в день я могу собрать, я особо тут не разбираюсь что бы лазить по форумам, калькуляторам и тд, там все четко и понятно, через батник я лишь могу видеть сколько он накрабил примерно и то тут я уже плюнула и не засекала сутки не сутки и тд, но явно не 200р в месяц, может около косаря на моей карте…вроде все обновила в приложении, бета версию тоже включила, но почему такая разница между батником и приложением хз.

Когда вы майните на любой пул, не обязательно на Криптекс никто не будет показывать доходность в сутки. Это нужно рассчитывать вручную через кальклуятор для майнинга. Приложение Криптекс как раз и сделано для автоматизации этого процесса, чтобы не приходилось вручную все считать.

Приложение майнит ETHW и почти сразу же его обменивает на биткоин. Когда вы майните через пул на ваш собственный кошелек, то монетки не обмениваются на биткоин. Обменять монетки в таком случае вы можете сами при любом курсе ETHW/BTC

2 Likes

Понятно, спасибо за ответ