Долго жду выплату на карту

Ни кто ни кого не кидал. Сейчас вам ответят официально @Milla

Похоже что все кто на карты выводил вчера в похожей ситуации. У меня уже с 10.00 воскресенья висит “выполняется”

1 Like

Спасибо, будем ждать дальше…

Если что, то Анунак тоже ждет)

Спасибо за оперативный ответ будем ждать прилёта денег на карту!

Добрый вечер!

Мы подключили нового партнера для обработок выплат на банковские карты. Новый партнер не такой шустрый и не может быстро обработать большой поток выплат. После компенсации многие пользователи начали выводить деньги на банковские карты и появилась очередь выплат. Из Криптекса вы выводите биткоины, а не рубли. Следовательно, чтобы получить рубли на карту эти биткоины нужно где-то обменять.

Из-за большой скопившийся очереди партнер не успевает обменивать и отправлять деньги максимально быстро. Поэтому выплаты могут идти до 3-х рабочих дней.

Напоминаем вам, что во время заказа выплаты фиксируется текущий курс биткоина. Т.е. если вы заказали выплату на высоком курсе, а через пару часов он упал, вы так же получите деньги по курсу заказа выплаты.

Выплата обязательно придёт :wink:

Мы подключаем всё больше и больше платёжных систем, чтобы все вместе они могли быстрее обрабатывать заказы :runner::dash:

4 Likes

Добрый день! Аналогичная проблема. Cутки висит выплата с статусе выполняется и все. Можно отменить её? Хочу вывести через adv

Если вы уже подтвердили выплату по почте, то отменить ее уже невозможно. Мы отправляем биткоины нашему партнеру, который как раз и обменивает крипту на фиат(рубли). Если партнер пришлет нам отмену, тогда выплата отменится автоматически и деньги вернуться обратно на ваш аккаунт в Криптексе.

Вот это поворот! А почему сразу не сказали, что до 3-х рабочих дней? Я бы не менял! Обменивать не успевает? в ручном режиме работает поди)) Никогда такого не было и вот опять)

Каждую секунду летит по 50 выплат разной стоимости. Даже самая автоматизированная система обработать столько платежей не сможет. Помимо Криптекса у партнера есть и другие фирмы. Которые так же обменивают крипту на рубли.

1 Like

Лучше такой обмен, чем вообще никакой. :man_shrugging:

4 Likes

Через 32 часа выплата пришла на карту сбербанка “Мир.”

1 Like

Да никто не спорит. Ответьте на вопрос! Почему сразу не предупредили о 3-х р.д. ? Я бы изначально так не выводил!

Партнера подключили недавно. Такого большого потока выплат у данного партнера ещё не было. Сами не знали, что выплаты будут обрабатываться чуть дольше. Но мы исправляемся!

Уже подготовили обновление, в котором будет предупреждение пользователей о задержки выплат :wink:

1 Like

Есть мнение, что партнёр так может и играть на росте биткоина. Ведь криптекс переводит в биткоинах партнёру, тем более на больших объёмах. А на резком падении просто вернуть биткоины криптексу. Мол, извините, большой объём, не справились за три дня.

42,5 часа и тишина… кошмар…

Свершилось чудо спустя 44 часа…

2 Likes

Считаем по минимуму все, заявленная минималка 2000р.
Считаем 2000*50= 100 000рублей в секунду.
в минуту 6 000 000, за час 360 000 000, за сутки равно 8 640 000 000 рублей. это по минимуму!
А теперь берём среднюю биржу, эксмо, 3-7 место по торговле криптой. ОбъЁм торговли за сутки сейчас в паре BTC/RUB 29 907 907рублей Это купи, продай!
Интересная и забавная математика) Я ничего не путаю?

2 Likes

выплата пришла примерно через 30 часов

2 Likes

Все пришло👍 Спасибо ))

2 Likes