Через 32 часа выплата пришла на карту сбербанка “Мир.”
Да никто не спорит. Ответьте на вопрос! Почему сразу не предупредили о 3-х р.д. ? Я бы изначально так не выводил!
Партнера подключили недавно. Такого большого потока выплат у данного партнера ещё не было. Сами не знали, что выплаты будут обрабатываться чуть дольше. Но мы исправляемся!
Уже подготовили обновление, в котором будет предупреждение пользователей о задержки выплат
Есть мнение, что партнёр так может и играть на росте биткоина. Ведь криптекс переводит в биткоинах партнёру, тем более на больших объёмах. А на резком падении просто вернуть биткоины криптексу. Мол, извините, большой объём, не справились за три дня.
42,5 часа и тишина… кошмар…
Свершилось чудо спустя 44 часа…
Считаем по минимуму все, заявленная минималка 2000р.
Считаем 2000*50= 100 000рублей в секунду.
в минуту 6 000 000, за час 360 000 000, за сутки равно 8 640 000 000 рублей. это по минимуму!
А теперь берём среднюю биржу, эксмо, 3-7 место по торговле криптой. ОбъЁм торговли за сутки сейчас в паре BTC/RUB 29 907 907рублей Это купи, продай!
Интересная и забавная математика) Я ничего не путаю?
выплата пришла примерно через 30 часов
Все пришло👍 Спасибо ))
Здравствуйте! Не знаю куда писать зависла выплата на карту VISA Казахстанский тенге. С Криптекса деньги ушли 24 сентября статус Выполняется что-то очень долго, обычно выплаты приходили в течении нескольких минут. Поддержка не отвечает подскажите что делать?
Привет! Номер транзакции ( ID выплаты) напишите или скриншот. Первый раз такое слышу по направлению в KZ сам от туда.
Пример:
Окей, увидел, посмотрим, что с ней.
Спасибо посмотрите пожалуйста что за проблема первый раз такой казус
Ребята сказали чуть подождать, она должна отмениться. Деньги в любом случае не исчезнут - они либо попадут вам на карту, либо вернутся на баланс.
ОК благодарю за помощь
Спасибо всем за помощь, деньги вернулись нс счет Криптекса
АААААААААААААаааааааааа!!!
Извините ПАНИКА!
Что делать не знаю!
Зделал вывод на карту
И уже после заметил что банк получателя
почему то Тинькофф
Хотя помню что Сбер выбирал. Не счёлкнулась может?!
Как быть то теперь? ))) Помогите!
Разберемся🙉
@Milla
Пожалуста! А то чуть инфаркт не стукнул! )))