Есть хоть какие вообще нибудь гарантии- наступившие в трудные времена?

Пишу с тем что в данный момент может произойти что угодно как говарится форс мажоное обстоятельства!!и стем что пока не вывел со счета деньги(биток)!!честно я вообще в прострации в данное время!!м.может завтра наступит пиз-ц???И в итоге мы остаться без капитала!!!(без доступа!без того что возмоножности вывести капитал?как говарится очень мутные времена наступают!!!

  1. То, что у вас на счёте в Криптексе - вывести можно будет всегда, как минимум в битках. Криптовалюты не подчиняются правительствам.
  2. Криптекс зарегистрирован не в России, а в Европе. На нас санкции повлиять не могут.
  3. Мы вчера разговаривали с нашими платежными партнерами - они сказали, что все в порядке, платежи будут проходить нормально. Если вдруг что-то случится - мы сразу дадим знать.
  4. Если вы хотите обезопасить свои сбережения на 110% - вы всегда можете завести отдельный кошелёк и перенести все битки туда. Как вариант - купить аппаратный кошелёк типа Ledger Nano S . Обменники то никуда не денутся, биток можно будет обменять всегда.
3 Likes

И Подскажите на какие лучше банки (карты) выводить?

Ну например на бинансе в п2п пропал сбер :frowning_face:

Видимо мне это сниться

1 Like

Есть банковские переводы Россия

я имел в виду .что в фильтре он исчез

У всех доходность скакнула?

Конечно, видали скок доллар стоит?)

Я так и понял что курс

СБП зато имеется. Вроде то же самое

полдня не могу войти в Бинанс - тупо не приходит смс. или санкции по номеру телефона или хз

Сегодня в 15:49 по Московскому времени пробовал заходить, чисто из интереса. Всё было норм. вошел с первой попытки, SMS пришло без задержек. Торговать не стал. Нечем пока. Так, что на счет вывода на российские банки ничего не могу сказать.

Сегодня 02.03.22 общался с народом по поводу бинанса, так как вышла новость о запрете ввода рублей на платформу, ну так как в командировке и наличных в притирку, пробовать заливать не стал, а вот на вывод говорят (пишут) что через p2p работает, сам не стал выводить, так как там немного, всего пару сотен баксов и в основном по монетам все разбросано, если блокирнут, то надеюсь не навсегда, зарядил что смог на стейкинг…

1 Like

Интересно С наступившим пиз-цом можно разом -на пох 100к перевести на карту! напрямую через сам криптекс или всего лиш по 60к переводить нужно?