Мать
Рейзеры
Разъёмы под питание
Блок питания
Кнопка питания
Винтики
Проц оперативку жесткий по вкусу
Мать
Рейзеры
Разъёмы под питание
Блок питания
Кнопка питания
Винтики
Проц оперативку жесткий по вкусу
И?
парам пам пам ) курукукуруку
может кому лень искать,вдруг пригодится)
Ленивые обычно риги из 12 карт не собирают ) Ленивые покупают 3090 игроманят и майнят периодически )
Так себе плата,… на пол года, на три? Кто хочет рискнуть и ждать мятого пакета?)) Всё может быть. Однозначно в Бразилию))
Й___и ?
Особенно доставило про болтики для вентиляторов. А они какого размера, и к твоим вентялиторам какие подходят ?
А ты где купил вентиляторы без комплектных болтиков ?
Куда потом девать горсть болтов которые не подходят ?
Ну про кабель это особо интересная диверсия. У людей компы дохли из за 1 сгоревшего переходника, а тут горсть.
Чую одна нормальная карточка больше профита даст и матеря под них дешевле и главное жрать будет меньше.
Самое интересное почему автор так уверен что ктото его тему увидит ?
На рефералке в долгосрок заработать решил ? Так блоков вон уже в продаже нет, и сайт ведро с рекламой
Покупать блок такой мощности с эффективностью 80% это себя не уважать. При нагрузке в 1650 ватт, каждый час 300! Ватт будет уходить просто в тепло и тянуться из розетки сверх нужного. За месяц 216 килловат просто в тепло. Не надо так)
важен не расход, а прибыль на этот расход) если 1300 ватт дадут доход на, при максимальной энергоэффективности, эфире 650мхш, то расход на розетку будет смешной
у меня 65 ватт и 35мхш… 1300/65=20… итого теоретические 700мхш на эфире при такой эффективности… или 2.8*20=56уе.е в день. Ну если плохая энергоэффективность то минималка будет 40уе минимум
а на ваше “тепло в никуда” уйдет 216х0,06=13уе плюс 1300х24х30х0,06=56уе. Итого доход 56*30=1680 и розетка 56+13=69. Учитесь считать
Хозяин барин конечно, лично мне было бы жалко теже 712 (8500 в год) руб в месяц переводить в тепло на ровном месте, когда изначально можно взять блок с энергоэффективностью на 92-95% и терять от силы 100-150 ватт, примерно 285 руб в месяц или 3400 руб в год при стоимости руб 3 за килловат. Деньги счёт любят).
Я считал от полной загрузки, на ваши 1300 ватт полезной нагрузки, по факту потребление будет 1560 ватт, а могло бы быть 1404 ватта при эффективности блока в районе 92% - много или мало - вы считаете что можно принебречь, я считаю что даже тут сэкономить на электричестве возможно даже на такой мелочи.
У меня две 3070 стоят, плюс процессор и прочее железо, в сумме 340 ватт потребляют при эффективности блока в 92%, при прежнем блоке потребление могло быть за 400 ватт - примерно. Во всяком случае без второй карты потребление на новом блоке было 240 вместо 270 ватт. Кажется что мелочь, но бесплатной розетки нет, да и свет дорожает каждый год)