Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Какой вопрос тебя интересует?

Они делают, все об этом знают, ну хорошо многие😇

Вернет…:innocent:

1 лайк

Больше месяца проблему не решают, может нанять кого ?

Почему решают, это делается не быстро.

Найми )))) мы будем рады

я не босс из криптекса ) давно бы…

Здравствуйте.А кто может обьяснить почему цифры на криптексе отображаются не корректно ?Почему задержки по начислениям и почему часто несоответствие с курсом если вручную пересчитать?Кому задать можно вопросы?

И ещё вопрос,почему на балансе одна сумма,а при выводе всегда меньше,даже если курс находится в растущем состоянии?

Тут как и с баксом покупаешь к примеру по 80р а продаешь по 75р

Привет, вся это информация подробна написана на сайте Криптекс, в разделе вопросы и ответы.

Ребят, там всё сдохло или у меня какие-то траблы внезапно начались? Тирекс не коннектится, потом переключает на феникс и там тоже. Инет есть точно…

Ну это ладно,можно смириться.Но вот почему отображатеся суточный и месячный курс один,причем он даже меньше чем я сравниваю с тем что майнит друг на пуле…а насчитывается меньше постоянно?А бывает два часа баланс на месте и потом какие то копейки падают,хотя майнинг работал исправно никаких ошибок не выдавало .Почему нам не засчитываются"моменты резкого роста"которые на пулах нормально засчитываются?Кто отвечает у них за это всё?

Сдохло. Только ворона работает.

только что даже бинчмарк не прошол, не работает.

Я в шоке, ни один майнер не запускается, ни на каких портах, короче поставил ворону на ночь, всяко больше прилетит чем на эфире

У меня всё работает

я тоже на вороне ноч сидеть сегодня буду

1 лайк

У меня тоже - но скорее всего в холостую тк о6ычно когда у всех выру6ает а кто то копает - те6е потом это не зачислит - по крайнее мере так 6ыло у меня . Я копаю уже часа 2 затешу потом.

Понятно,ну погляжу еще немного,если продолжится такое то придётся искать другой способ "копания"крипты.тут конечно есть комфорты с выводом но потери что то мне ненравятся,хотел сюда риг еще на 6 карт запустить да вот чета уже усомнился.