Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

он ее сильно греет,почему так кстати криптекс не считает решение

Опять график пропал:smiley::smiley::smiley:

вы этими картами ворону копаете? почему?

Потому что хорошо капает, но все же они зря ее капают😁

Да по таму что на вароне более стобильно я на дагер хашимото сижу сутки и сверяю за сутки сколько копает при одном курсе выходит одинаково вот только в стабильность разная пробуйте сами и увидите.

А почему зря??? Темпир норм ну согласен потребление на 20 ват больше и всего-то зато стабильно

Кстати мужики!!! А что за херь я просто не врубился раньше было 2 окна манера на дагер хашимото а сейчас 1 окно в чем фишка не как не могу понять!!! ???

если желтые реджекты это норм?

Да норм жди все зачислят ну у меня так.

Бывают иногда тоже по 2 и более в течении дня зачисляют

Всем привет, ребята подскажите в какие дни и какое время произвести вывод на карту сбер и киви карту? 10 раз пытался в течении дня. Заранее Вам благодарен.

1 лайк

Я просто новенький в данном проекте, по инфе ещё не разбираюсь. Может кто посоветовать настройки для 1660ti

Приветствую. Я с первого числа не могу вывести. Остается только пробовать и ждать, когда заработает. Обычно начинает работать само и у всех на продолжительное время, потом снова начинается период, когда не работает.
Если по-сложнее, можете попробовать вывести через Adv и обменники, здесь есть тема, можете почитать.

1 лайк

Пришли,чуть больше суток ,на кредитку сбера кароче.

У меня выводится через адв потом на карту . Украина приват. Занимаем минут 10 на все, от силы 15. Задержек в переводе небыло вообще, все четко.

Данное явление проблема с инетом или на сервере криптекс ? но явно не сразгоном верно ?

Все три варианты возможны.

И то, и то, и то может быть :slight_smile: Но, у тебя еще не самый худший вариант.
вот как увидишь на тысяче шар больше 4 реджектов - тогда уже начинай искать проблему.

Так мы здесь видим на 180 шаров 5 реджектов , а на 1000 будет 25 ,а не 4 , )))

у меня только что тоже самое. в результате вообще всё отвалилось.