IRON FISH и всё что с ней связано

Будем посмотреть 123456789

Лучше всего на этот вопрос отвечают пункты 2 и 3.
Для нас это такой-же новый опыт и риски – мы не знаем будущего точно так же как и вы. Для нас даже большие риски, ведь нам поднимать инфраструктуру, держать сервера, нести ответ перед пользователями.
Мы впервые запускаем новый пул под новую монету ещё до мейннета.

Это так же возможность для нас – проверить свои силы, и если продукт окажется успешным стать одним из самых крупных пулов для майнинга IronFish.

Время покажет.

5 Likes

Здравствуйте! Скажите, а монеты , которые намайнятся до официального запуска пропадут?

Естественно, иначе и быть не может.
Тестовый запуск - это настроить свои фермы, проверить разгон, посмотреть что к чему.
А с 20.04 – полным ходом вырваться и майнить-майнить-майнить)

Я уже запустил, вроде нормально работает.

2 Likes

Небольшой стимул подключится уже сейчас :wink:

Помогите! Не могу запустить BZminer.

Отключите ватчдог или запустите другой батник, без конфига.

А можно более подробней и на пальцах? Не такой я спец.

Извиняюсь. А кошелек останется тот же. И как потом с него манжеты выводить ?

Кошелёк останется тот же.
Выводить так же, как с любого кошелька.

Получается надо майнить отдельно от приложения криптекс в один из трёх майнеров? А в хайве тоже можо? Чё-то смотрю курс битка растёт, а доход с майнинга не увеличивается, если я остановлю текущий процесс на некса и переключу на фиш, то в будущем могу получить больше, чем намайню сейчас?

Доброго дня. Ну вроде как, мы на тесте, показываем вовлечённость. И сумма денег общая на тест. Каждый может получить долю(долю из этих средств), так понимаю эквивалентную курсу на старте iron.
Однако всегда есть “НО”

То есть мы получим монетку - но не кто не скажет сколько она будет стоить. Сейчас по факту - она равно Zero. Потому как ее официально нет. Но поиграть в удачу так хочется, раз пока доход не такой высокий

Здравствуйте уважаемые! Создал кошелёк по ссылке на github. Взял оттуда адрес. Кто что скажет про кошелёк с гитхаба? вообще правильно так делать? Создал батник, запустил, Вроде всё работает. Но на пуле cryptex по адресу с кошелька workerов 0, Может конечно ещё рано для отображения?

Ну спустя пару минут воркер отобразился, текущий хешрейт показывает 15.83 Gh/s , две карты 4080 и 3080 Ti. PL поставил наугад 80, по чипу плюс 100 и 150, посмотрим Вроде всё работает

Как мы и говорим - тут есть свои риски.
Можно получить больше, можно меньше, можно так же.
Цены на монету пока нет, на биржах она не торгуется.
Аирдроп после тестнета произойдёт после того, как она появится на биржах.
Мы советуем заниматься этим тем майнерам, которые пониманиют условия и риски.

лучше синица в руках чем журавль в небе

В этом и дело, всё верно понимаете.
Мы как пул даже больше рискуем)
Если майнеры голосуют мощностью - мы голосуем деньгами и временем команды.
Пока внушают доверие инвесторы и размер инвестиций, но конечно это ещё не всё.

В первую очередь для нас это новый опыт. Что-то новое в мире крипты.
Почему не поучаствовать? От того, что неделю помайните другую монету не разоритесь, но есть возможность хорошо заработать.

Ровно такая же, как не заработать. Мысль я передал :wink:

1 Like

Разгон такой же, как под КАСПА или Alephium.

Подскажите пожалуйста А завтра уже настоящие монеты будут приходить? И надо ли будет что-то менять? Тем кто заранее подключился?