Как майнить на SSD - HDD?

Поделюсь еще своим печальным опытом )))
В общем попытка плотить с темпом на 500Gb HDD, на 1000Gb HDD, закончилась полным провалом. Сажалась грядка часов 30 и по итогу пшик так как не хватило 500 на темп, не знаю уж по какой причине. В общем высаживаю на 1000 и темпом на нем же и получается в среднем по 9 часов на грядку.

Вот кстати

Стало показывать 1 плот из 10, до этого было 9 из 9, добавил еще один висело висело 9 и бац стал показывать вообще 1 )))

хахаха появилась вот такая надпись рыжим цветом
image

Примечание. В настоящее время отображается только часть данных.

тех работы на сайте типо) позже остальные вернутся, главное лишних движений не делай, сей грядки и поля паши)

у меня 500 хватает на одну грядку, 1000 - на три, 2000 на 6, семь не влезло(

ну вот фиг его знает, при чем данный эксперимент я делал на двух 2 компах и там и там темп был на 500, сеял на 1000, второй тоже часов 30-35 плотил, но результат не увидел по другой причине повис пришлось перегрузить ))

Кто сеет Чия? :innocent:
  • Я :+1:
  • Да ну н… :confounded:

0 голосов

2021-05-25T11:50:00Z2021-05-26T09:00:00Z

Сеять то сею, тока результата пока не видать )))

Видимо нужно больше сеять :innocent:

1 лайк

Вот стоило только написать и о чудо

)))

Сколько засеял гектар?

1,4 завтра до 2 догоню, ну и т.далее

Единственно не понятно со статусом, вроде как не совсем норм )), и перескочит ли он потом на норм не ясно, будем ждать покудова )

Я только 304 Мб засеял, у меня пока все по нулям

В новостях у них написано что меньше 2Тб вообще не учитывают, типа сложно считать, но вот когда перевалило за 1Tб хоть какое-то движение пошло.

Не, 1ТБ, не меньше должно быть

Короче эта цифра будет повышаться со временем однозначно

И будем докупать и докупать и докупать дисковые мощности