Как майнить на SSD - HDD?

Привет, Анунак! Исходные данные: Проц - 24 потока, оперативка - 64 гига, ссд (под временное) - 512, хард - 1гиг. Начал засев участка. вопрос следующий: исходя из возможностей ссд, могу засеять только один участок во временном каталоге, чтобы засеять всё поле(хард), нужно каждый раз засеивать ссд по одному, иди это работает как-то по-другому? (этот вопрос мне пока непонятен. сам еще не разобрался, так как статус в процессе засеивания временного каталога) и сколько занимает процесс синхронизации?. Спасибо!

Временный каталог очищается, когда формирование участка завершено, готовый участок переносится на место постоянного хранения на жесткий диск.
Программа еще немного глючная. Если случайно включить формирование двух участков в раздел, где места не хватит, он так и будет стоять и ждать, когда забьет все место. Редактировать или удалить начатую задачу нельзя. И поможет только перезапуск компа и удаление всех временных файлов. Возобновление формирования незаконченных участков в данный момент не поддерживается, таким образом просто потеряете кучу времени, поэтому надо быть внимательным.

Синхронизация 2 суток примерно идет.

1 лайк

спасибо. а хард весь засеется или нужно по участку каждый раз заново создавать?

Ставь засев очередью и они по одному будут засееваться

1 лайк

ок, понятно. осталось теперь дождаться завершения. не помню уже что в настройках выставил)

Привет. С таким объемом ссд , ты можешь засеивать только одну ячейку. При одном тер. можешь сеять параллельно 3, но там еще зависет от фирмы. Лично у меня ссд разных фирм и в каждом свой доступный объем. По мне так дешевле купить хотя бы 6 жестких дисков по 500гб , будет и быстрее и дешевле. У меня синхронизация занимает 1 минуту. :innocent:

1 лайк

1 минуту она идет, если выключить на короткое время. Новый профиль синхронизируется долго.

Всё, почти 9тб засеял и хватит, пока пулы нормальные не появятся не буду ни чего больше делать.

Как думаете, дойдет 6тб до 100к?))

1 лайк

Почти задаром)) вот берём, пока есть)
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zhestkie_diski_hdd-c174/western_digital/zhestkiy_disk_hgst_ultrastar_3.5_he12_12_tb_sas_256_mb_7200_rpm_0f29532-1218962.html
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zhestkie_diski_hdd-c174/?selling[]=1&price1=3000&price2=80000&volume[]=6.0%20��&volume[]=8.0%20��&volume[]=12%20��&volume[]=14%20��&advanced_search=1&rating_active=0&special_active=1&selling_active=1&producer_active=1&price_active=0&tip_active=1&volume_active=1&form_factor_active=1&rpm_active=1&interface_active=1&cat_id=174

приветствую. на 1 тб hdd можно и стоит ли майнть чию?

Майнить не стоит. Засеивать можно. :innocent:

а в чём смысл тогда? а хотя у меня синхронизация не проходит…

Не понял вопроса. Можно чу-чуть подробнее

да хрен с этой чией.

Листинг 3 мая, предполагается 20$

Вчера на второй комп фермы перетащил, синхронизация заняла около 10 часов, первый раз очень долго, потом 3-5 минут.

а от чего зависит скорость синхронизации?

В месте майнет должно просчитаться 217839/217839. Это ранние какие то решения хз, пока не посчитает, не синхронизируется, асеять можно и без синхронизации.

понятно… у меня пока этот параметр неизменен, и равен нулю((((

1 лайк