Если больше 2 можно жить?
2.63 если быть точным
Я считаю это много…
Да ятоже так посчитал,и ушел обратно в феникс.Не понравился мне теранозавр)И хешрейт на нем не стабильный от 21-25 скакал 1060
Если не разгонять память, и убрать PL 65-70 (Palit JetStrem), видюха не так быстро умрет? сами понимаете в глубинках ЗП не очень, использую персональный ПК, переживаю что видюх и так нет, а если и эта накроется то приобрести новую не скора получится финансово. Извините за ОФтоп
ну смотри я свою pl убрал до 55 память выкрутил +800 ядро +50 вентили 80%, греется до 50 максимум дает рублей на 200 больше чем заявлено на сайте в месяц, и 24.7 МH/s
Видюха от этого не умерает. Она умерает от высоких температур при которых могут быстрее проявится дифекты если такие были.
Анунак слушай я так понял траблы с выплатами идут только если суммы большие, просто все тут жалуются, а у меня с первого раза и за минут 15 пришли деньги снял 1.5к
Думаю нет, я снимаю по 14500, норм было, снимал пару дней назад.
карту никак не разгонял, точнее играл с паверлимитом, но оставил такой ибо там то 100% решений отваливаются, то еще что-то. сама карта Asus GeForce GTX 1060 TURBO
Чтобы отображалась доходность. На первом скрине есть стрелочка , нужно на нее нажать. Примерные показатели можешь найти на сайте Криптекса в разделе лучшие видеокарты.
Либо это глюк, либо ферма у Вас отключилась.
видимо глюк, все работает, как бы скрин то оттуда
Да, иногда онлайн мониторинг не коннектится. Можно попробовать перегрузить страницу и подождать. Тут как повезет.
у меня 1060 выдает 24.67Mh/s и греется 48-49, доход от 6к до 9 доходит
распиши настройки , я сегодня взял 1060 6 стрикс
вот мучаюсь больше 18.20 хешей не могу поднять не получается
Ну смотри я выкрутил 800 по памяти, 50 по ядру, pl 55, винты 85
и увеличил все это с помощью эмулятора, в итоге с 22 поднялось почти до 25