Как сменить почту на другую?

Здравствуйте! Хотел бы спросить, возможно ли сменить почту, к которой привязан аккаунт, на другую? Ибо в настройках этого пункта нет… А сменить почту и не потерять при этом аккаунт очень хочется.

Можно, тебе нужно связаться с техподдержкой.

Ещё бы они отвечали вовремя, было бы вообще замечательно…

Это можешь сказать Спасибо нытикам😇

4 Likes

@Paul кастует призыв Модератора и Админа Хз конечно, но хоть какую то инфу он дать может, а напрямую с тех.поддержкой никак не связаться

2 Likes

НУЖНО СМЕНИТ ПОЧТУ 79535348228@yandex.ru ЭТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОЧЕМУ ТО
ТУ , НУ ИЛИ ЧТО БЫ ВЫПЛАТУ ПОДТВЕРДИЛИ

Не капси, жди когда Админ форума ответит, он тебе подскажет, не паникуй

3 Likes

@Paul НЕ МОГУ ЕМУ НАПИСАТЬ !!!

Я пинганул его, когда зайдет на форум - увидит и напишет. Просто подожди.

1 Like

Не ори только, терпение

1 Like

Очень полезная кнопка изображение
Если её нажать. то буквы не будут огромными и текст перестанет раздражать окружающих

Уважаемый! @magjz8oa Вы думаете я постоянно буду удалять ваш ор? Не перестанете капсить - накажу.

Ну-ну,дружище, есть правила поведения в обществе,а есть в интернете. Капс и куча знаков означает крик, теперь прочитай как ты это пишешь именно с криком и поймешь.

Смена почты - это потенциально опасная операция, так как с помощью нее можно подтвердить перевод денег. Поэтому это делается строго через техническую поддержку. Кроме того, иногда приходится проводить некоторые действия, требуемые по регламенту безопасности.

Вам следует обратиться в поддержку либо через форму https://www.kryptex.org/ru/support/tickets либо по электронной почте support@kryptex.org

3 Likes

Вот и все,а криков то было)

Надо ссылки сохранить на всякий случай.

Ага. Мое второе имя - Ново-Пассит. Куда ни приду - все сразу успокаиваются)))

3 Likes

Завел себе яндекс почту и думаю менять надо тут,а то вдруг гугль все…
Кто что думает об этом??

Гугль вряд ли уйдёт. А вот у яндекса грохнулся домен yandex.ua, меняем почты украинцам теперь.

Вот хочу сменить почту с mail.ru на gmail.com мне в прддержке сказала что бы я создал новый аккаунт с той почтой которой я хочу,вот только как мне деньги на него перенести?

@Stolniy Как сменить почту на другую? - #18 от пользователя Paul