Kryptex Pool запустил майнинг Xelis (XEL)

Добавление в криптекс или майнинг с автообменом на пуле пока тишина?

Когда это случится – об этом скажут.
Пока на биржах не будет активно торговаться, хотя-бы MEXC – не будет в приложении и в автообмене. Об этом уже неоднократно писали.

Подскажите разгон 2060супер на xel

у меня так --cclock 170 --lock-cclock 1470 --lock-mclock 5000 имею 82,9 кх при 66в потребления

1 лайк

У меня 105 кх при потреблении 120,а другая 77кх при 90 вт

Ну тут уж от цены розетки зависит, конечно, если бесплатно, можно гнать и гнать, а если, как у меня 6₽, то ищешь всегда что-то среднее. Баланс.

У меня 3.6 разетка. Хотел узнать, а дуал с xellis есть такое?

Нет, дуалов с ней нет.

включил аппаратное ускорение, не знал про него, теперь так 96кх при 72в

2 лайка

Не знал про ускорение,а как это сделать?

Всё, нашёл информацию

2 лайка

Я правильно понял, что данная функция есть только на Windows 10 начиная с версии 2004?

1 лайк

Доступна на Win10 и Win11 начиная с обновления в мае 2020

Ясно… Пошёл перебивать винду на всех ригах)

Так можно же просто обнову накатить, зачем так радикально?
Нет, вам конечно виднее, не диктую.

Да дело в том, что у меня винда редакции LTSC и крупные обновления там невозможны, только накопительные для текущей версии, а она у меня 1809. Получается только переустановка на версию 21H2

А, ну значит самое время. 4 года, пожалуй, срок достаточный для обновы)

Да, я специально такую редакцию винды ставил, там вырезано очень много функций, которые жрут оперативку, нагружают процессор и жёсткий диск. Так сказать такая винда для очень слабых компов, что я и сделал, собрал тушки на пеньках и целеронах с 4гб озу и старым хардом на 80гб) Такого добра навалом везде есть и бесплатно раздают, если что-то помрёт, не проблема снова за условные 100р найти и подкинуть.

1 лайк

Не знал про это, сразу на пять хеш поднялось. Спасибо. Полезно читать форум.

2 лайка

Эта приблуда как я понимаю для зелёного лагеря? Ибо у меня на Windows11Pro 21H2 нет такой опции … карта rx6700xt процессор AMD Ryzen 7 5700X