Майни что угодно — получай Биткоины!

Майню на пуле. В настройках майнера указал емейл и название рига. В личном кабинете вижу доходность и солько шар накоплено. Вопрос, а как увидеть когда произошла или произойдет выплата? Сколько накоплено именно монет в моменте?

Если майните по имейлу - все автоматически обменивается в BTC.

Это понятно, спасибо за ответ. Обменивается монета сразу или по достижении минимального порога выплаты? Если я перестану майнить и вернусь в майнинг через приложение я потеряю монеты?

В статье, на которую дал ссылку, это все описано.

Криптекс обменивает альткоины на биткоин при достижении порога в 0.00002 BTC, или как только это становится возможным.

Если вы перестаете майнить – лучше выведите свои монеты на кошелек.
Криптекс это не кошелек, и не может вечно хранить ваши монеты, если аккаунт неактивен.

Если так вышло, что майнить перестали, но пока не выводите – заходите в свой аккаунт хотя-бы раз в пол года, чтобы система видела, что вы активны.

Прочитал статью очень внимательно. Но вопрос немного другой. На мой вопрос четкого ответа я не нашёл!
Я вижу только шары в личном кабинете и производительность системы. Грубо говоря 0.00002 BTC, это 120р. Тоесть мне нужно накопить монет на эту сумму плюс минус чтобы она конвертнулась в биткоин и отобразилась на балансе. Производительность системы грубо говоря 30р в сутки. Тоесть мне нужно майнить 4 дня примерно чтобы монета перешла в баланс. Но как это увидеть? В сводке есть зачисления, но от каких они монет непонятно, если в моменте майнится более одной монеты… Получается майнинг на пуле на емейл есть черный ящик… Хочется видеть сколько в моменте монет намайнено и когда конкретно они списались. Я понимаю что я могу прописать свой кошелек и тогда буду на нем видеть приходы… Но ведь есть вариант майнинга на почтовый адрес… значит и тут какая то статистика должна быть.

На ваш вопрос там в статье есть ответ.
Такой подробной статистики никто не ведет.

Видеть, что вам начислились монеты на баланс – вы можете.
В разделе “Баланс” вы видите движение биткоинов – сколько и когда вам BTC начислено. Вот например моя личная статистика
image

И хоть Криптекс ставит базовое условие как 0.00002 BTC, ВСЕГДА стараются менять меньше, когда появляется такая возможность.

Если для вас это “черный ящик” – не проблема, майните на пулах, выводите сами, обменивайте сами, контролируйте каждую мотку сами. Так тоже можно.

Похоже разобрался, возможно будет интересно кто не до-разобрался. Вчера произошла выплата. Количество шар (решений) уменьшилось. Причем выплаты похоже происходят пропорционально всем активам, то-есть и за приложение и за пул. Соответственно в пуле можно отслеживать по шарам… И да это будет интересно тем у кого происходит выплаты достаточно редко, у кого общая прибыльность менее тысячи рублей в месяц.
По выплатам действительно происходит чаще чем 0.00002 BTC. В приложении написано 0.00001 BTC. По факту выплачивается уже эквивалент 10-20р.

По количеству шар нельзя ни оценить, ни предсказать доходность.
Шара не имеет фактической стоимости, это лишь мера проделанной работы.
Каждая шара отличается по сложности и по ценности.

Например, на системе выплат ППС+, вы получаете оплату за каждую шару.
Тогда как на системе выплат ПРОП, вы получаете оплату пропорционально своему вкладу для нахождения блока, награда которого делится между всеми майнерами.

На разных алгоритмах, за одно и то же время майнинга, количество шар разное.

И выплаты не влияют на количество шар.

Ну вот и славно. Будьте уверены - деньги к вам в любом случае придут.

Комиссия: 0.0002 BTC, почему так?, вчера было 0,0001

Комиссия в сети блокчейн выросла. Bitcoin Avg. Transaction Fee Chart

На текущий момент комиссия за транзакции: 0.00029 BTC ($18.97)
Если отправить выплату с меньшей комиссией — она не дойдет до кошелька.

завтра упадёт???, что-то раньше у Вас такого не замечал

Это не у нас, это везде так. Мы лишь подстраиваемся под рынок. Любой человек, который хочет отправить биткоины с одного кошелька на другой на текущий момент должен платить большую комиссию, чтобы его транзакция выполнилась. Никто не знает когда комиссия упадет. Это тоже самое если гадать курс рубля к доллару.

1. Никто не знает когда упадет, и когда поднимется.
  2. Так всегда было, так есть, и так всегда будет. Любая транзакция любых монет в сети покрывается комиссией.

Сегодня видели цену транзакции в сети BTC? Самая высокая за 3 года.

Выплаты в BTC всегда были дорогие, потому добавили выплаты в USDT, чтобы можно было дешево маленькие суммы выводить.

А сегодня ВЫ видели цену транзакции в сети BTC? 0.00008 BTC!!!, а в личном кабинете 0.0002 BTC

Разработчики изменят комиссию в ближайшее время. Эти процессы делаются вручную, по крайней мере сейчас так.

Да, сегодня изменят.
Так же работают над динамической комиссией, чтобы обновлялась в режиме реального времени.