Оставляю компьютер, через некоторое время скорость падает два раза, работают три карты 3060 доход 40 MH/s потом становиться 19.5 MH/s а употребление остаётся такой же 105 wat
Попробуйте для начала то, что написано тут.
Установил последние драйвера 566.14, пока пользуюсь компьютером все нормально как перестою пользоваться скорость падает.
Спящий режим убран, проблема только kryptex. Ранее не где не было такого.
Как я начинаю что-то делать удалена мне не дают - Удаленное управление недоступно становиться
Речь не совсем о спящем режиме. В драйвере видеокарты переключите ее на максимальную производительность.
- Закройте Криптекс;
- Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу;
- Выберите Панель управления NVIDIA;
- Перейдите в раздел Управление параметрами 3D;
- Найдите Режим управления электропитанием;
- Откройте список и выберите Режим максимальной производительности;
- В нижней части приложения нажмите кнопку Применить;
- Перезагрузите компьютер.
Насчет этого разработчики в курсе. Смотрят
Это не криптекс проблема в компьютере - у меня была такая-же хрень лечится так как подсказано выше и по удалёнке не получится только напрямую…
Чаще читай чат и будет тебе счастье…)
Удалить старые драйвера с помощью DDU:
Установить версию драйвера 528,49:
Наслаждаться стабильной работой
Стоял сторонний майнер, для меня теперь загадка откуда он взялся. Я включил диспетчер задач и увидел TCPSVCS.EXE грузит много памяти. Загуглил, там написали что возможно это майнер которые грузит видеокарты. В этот момент у меня как раз скорость была занижена в двое. Я подумал закрою его через диспетчер задач, если что компьютер перезагружу если что не так будет. И что стало, скорость сразу маинега восстановилась. стало 40.0 теперь как мне его удалить с компьютера, я же его просто закрыл.
Самое лучшее лечение - это полная переустановка ОС
В 2008 году сын подцепил вирус на комп ( комп стал самостоятельно запускаться в 01:30 ночи ) Веб и Аваст не справились решил Касперккого загрузить - хрен с два вирус не дал его грузить. 5 часов без результатно. Пришлось винчестер снимать и полность форматировать на другом компе. вот как-то так.)
А разве средства винды позволяют включение по расписанию? Не выход из спящего режима. Это не на уровне Биос разве только настраивается?
Позволяют, комп был не в спящем режиме , а именно выключен. первую ночь сыну влетело что не выключил комп, но он его выключал. 2ю ночь я сам в этом убедился. После 3ей ночи отформатировал винчестер.
Как минимум планировщик задач