На Octopus падает скорость в полтора раза после не большого простоя компьютера

Оставляю компьютер, через некоторое время скорость падает два раза, работают три карты 3060 доход 40 MH/s потом становиться 19.5 MH/s а употребление остаётся такой же 105 wat

Попробуйте для начала то, что написано тут.

2 Likes

Установил последние драйвера 566.14, пока пользуюсь компьютером все нормально как перестою пользоваться скорость падает.

Спящий режим убран, проблема только kryptex. Ранее не где не было такого.

Как я начинаю что-то делать удалена мне не дают - Удаленное управление недоступно становиться

Речь не совсем о спящем режиме. В драйвере видеокарты переключите ее на максимальную производительность.

1. Закройте Криптекс;
  2. Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу;
  3. Выберите Панель управления NVIDIA;
  4. Перейдите в раздел Управление параметрами 3D;
  5. Найдите Режим управления электропитанием;
  6. Откройте список и выберите Режим максимальной производительности;
  7. В нижней части приложения нажмите кнопку Применить;
  8. Перезагрузите компьютер.

Насчет этого разработчики в курсе. Смотрят

Это не криптекс проблема в компьютере - у меня была такая-же хрень лечится так как подсказано выше и по удалёнке не получится только напрямую…
Чаще читай чат и будет тебе счастье…)

Удалить старые драйвера с помощью DDU:

Установить версию драйвера 528,49:

Наслаждаться стабильной работой

Стоял сторонний майнер, для меня теперь загадка откуда он взялся. Я включил диспетчер задач и увидел TCPSVCS.EXE грузит много памяти. Загуглил, там написали что возможно это майнер которые грузит видеокарты. В этот момент у меня как раз скорость была занижена в двое. Я подумал закрою его через диспетчер задач, если что компьютер перезагружу если что не так будет. И что стало, скорость сразу маинега восстановилась. стало 40.0 теперь как мне его удалить с компьютера, я же его просто закрыл.

Скорее всего вот, надеюсь проблем не будет больше.

Самое лучшее лечение - это полная переустановка ОС

1 Like

В 2008 году сын подцепил вирус на комп ( комп стал самостоятельно запускаться в 01:30 ночи ) Веб и Аваст не справились решил Касперккого загрузить - хрен с два вирус не дал его грузить. 5 часов без результатно. Пришлось винчестер снимать и полность форматировать на другом компе. вот как-то так.)

1 Like

А разве средства винды позволяют включение по расписанию? Не выход из спящего режима. Это не на уровне Биос разве только настраивается?

Позволяют, комп был не в спящем режиме , а именно выключен. первую ночь сыну влетело что не выключил комп, но он его выключал. 2ю ночь я сам в этом убедился. После 3ей ночи отформатировал винчестер.

Как минимум планировщик задач :slight_smile: