Добрый вечер.
Есть ли какие либо рекомендации для того чтобы пройти проверку бичмаркета nbminer ? Две карты 2060s и 3060 LHR 2rev.
Подкачку на диск сделал, резервирование оперативы в Биосе поставил. Драйвера 472,39 стоят
Добрый вечер.
Есть ли какие либо рекомендации для того чтобы пройти проверку бичмаркета nbminer ? Две карты 2060s и 3060 LHR 2rev.
Подкачку на диск сделал, резервирование оперативы в Биосе поставил. Драйвера 472,39 стоят
А что сам майнер в окне говорит?
Ничего не пишет ,просто не стартует , даже принудительно без приложения криптекса из папок приложения.
После прохождения бичмаркета должен быть создан хоть какой то Файл лога ( прописанный )
Просто не стартует - и файла нет txt
Поставил 4.16.2 -от неё попробую обновиться -до 4.17.8
Драва перезалью на новые … кто знает.
Провёл процедуру , даже драва залил новые ( однако - результат так себе .
А, блин, 4.17.8. Там НБ битый. Обновитесь до беты 4.17.10 - в ней НБ работает.
Обновился. Боюсь что у меня. Опять слетит Gminer, хоть им не пользуюсь. Да 4.17.10 сейчас.
Не знаю просто как реагировать, на то что у меня t-Rex в двух окнах запускается , если я хочу добывать к примеру ворону - не повредит ли это отчетности ? Два окна t-Rex ?
Сейчас ещё раз тест запущу для nbminer
Нет, если открываются два окна для разных карт/алгоритмов - это нормально. Они друг другу не мешают. Криптекс даже консоли им разводит - один на http://127.0.0.1:12000/ другой на http://127.0.0.1:12001/
Ок спасибо. Кстати заметил странную ерунду.
На счёт драйверов новых. Хешрейт падал на 3060, если ставил их даже чистыми скачивая для неё( логично же, что карта мощнее в некоторым смысле чем 2060s)
В итоге, когда скачал , для 2060s драва 496.49 - и сделал чистую установку - сразу норм встали и для 3060 .
Странно , вес для видеокарт один - а встают криво
((( к сожалению - фигу мне показал nbminer
А вот это уже странно. У меня на 4.17.10 все майнеры запускаются так, как и должны.
Криптекс 6 и 9 не сразу закрывают окна ( один из них - это для амд карт )
Может библиотек каких то не хватает ?)
Да не должно быть. Майнеры опираются в основном на стандартные драйверы видеокарт и не требуют кроме них ничего устанавливать. У оболочки Криптекса больше зависимостей (dotnet).
Ну ладно (
Подожду обновы.
Хотелось просто nbminer попробовать
Тоже самое не проходит проверку NBMINER, до этого всегда проходил…