Вы тоже правы. Если б у меня была проблема при приёме больших денег, я был бы рад, и вывернулся бы на изнанку, чтоб всё загребсти! Спасибо.
Вот здесь хочу частично вступиться за стареньких. Вот возьмем в пример Анунака. Прежде чем вступить в этот загадочный мир, найти нужную трапу , быть частью этого замечательного мира. Анунак читал скрижали , видел вещие сны на цветных квадратах или даже прямоугольников. А вот потом , Анунак в месте с Анунашкой сделал первый шаг и он не кидал придъявы Олимпу , ну как то так. Да простят меня боги Олимпа
Ну я ж так себя не веду. У меня уже целый блокнотик копипасты накопился для ответов на одинаковые вопросы. И я спокойно к этому отношусь.
Выдайте такое немного продвинутым людям (в лс), чтобы и им нервы не тратить и всем легче было
Там черт ногу сломит) А если причесать - получится база знаний криптекса
Тогда получается не обычный “блокнотик”
Я сегодня вывожу до сих пор денежки с АДВ на Бинанс и до сих пор с 14 часов нет подтверждения транзакции - значит не только Криптекс штормит когда биток прыгает, а весь рынок. Вот теперь пойми - когда бабоси придут - уже 21ч.28 мин
Не нам такое не надо) только модераторы могут копипастить) я поверял и получил ответ со словом ‘стадо…’))
Да нет, почему. Топ вопросов:
- У меня упал баланс! (хоть бы один спросил - а че так подрос вдруг?)
- Не выводится на Яндекс деньги! Криптекс кидалы!!!
- Майню 30 секунд, а бабла еще нет!
- А че так мало дает? Где мой ламборджини?
- У меня пропали/накопились решения!
- Откуда конские комиссии
- Как разогнать обычную %cardname%
- Вирррус! Криптекс вирррус! У меня Свинья Касперовна орала!
Шикарный топчик!)))123
Блин, я аж посмеялся с некоторых пунктов)))
Вот вы пишите - про глупые вопросы - но это ваша работа в чем виноваты клиенты? И форум у вас - я пока разобрался и еще год разбираться, что надо быстро не найдешь - если вообще найдешь - нагромождение тем. Попроще нельзя сделать, и про информатику - сколько просим - сделайте информационную строку - чтобы отвал произошел пула - так можно прочитать на информационной строке. Народ - как “ломает” - свои компы время тратя - так и будет ломать - пока не появиться строка. Спасибо за внимание.
Да ладно, с форумом и я не разобрался Его сделали еще до меня. Хрен бы я согласился дискурс ставить.
Про информировние - теперь можно подумать. Когда пул падал раз в день в этом не было смысла, так как это был бы бред сивой кобылы. Щас работает. Щас - нет. А, вот снова запустился. А, упал, блин. О, пашет!
Раньше и этого не было и нечего Анунак жив
Все отлично работает. И вывод тоже. Так держать.
Да, да , знакома . Такое тоже есть
Вывод на что? , подробнее
Вообще приколов хватает. С китайцами вон возились. Взаимопониманием пока не пахнет:
Эвкалипт шаровидный. 23:15:57
Официальный
Эвкалипт шаровидный. 23:17:52
Это слишком ужасно
PV 23:18:21
Почему?
Эвкалипт шаровидный. 23:18:34
Чисто белый
Эвкалипт шаровидный. 23:18:44
Ничего такого
Эвкалипт шаровидный. 23:19:02
В любом случае используйте тусклую сумму как маскировку
PV 23:20:19
Я не китаец
Эвкалипт шаровидный. 23:20:51
В порядке
Эвкалипт шаровидный. 23:21:03
Я собираюсь получить труп
Эвкалипт шаровидный. 23:21:05
До свидания
Вывожу на Приват24. От 3 минуты. Один раз задержали до 3-х часов.