Не приходит выплата на банковскую карту

Здравствуйте, писал в поддержку на сайте, так проблема и не решилась с 17 числа. Запросил вывод денежных средств на карту, id KR#w5qwjp. Когда придут денежные средства? Статус заявки Обратитесь в поддержку.

На сбер тоже не выводится.

1 Like

Такой статус когда аккаунт взломали. Тут только ждать поддержку

Статус заявки “Обратитесь в поддержку” появляется тогда, когда Криптекс считает, что ваш аккаунт могли взломать. Например, сменился IP адрес, вход с другого компьютера, заказ выплаты сразу после ввода пароля и так далее. Соответственно, деньги никуда не ушли и заморозились.

Техподдержка ответит обязательно, но у них сейчас очень много обращений.

Спасибо за ответ, надеюсь дождаться

здравствуйте сколько надо ждать мне уже неделю не отвечают

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, ID выплаты. Посмотрим в чем может быть дело!

Выплаты на турецкую лиру временно не работают. Сейчас наши разработчики ищут обходной путь. Если для вас это не вопрос “жизни и смерти”, предлагаем всё-таки дождаться выплаты вместе с щедрой компенсацией за задержку.

Мы уже обрабатываем такие выплаты в порядке очереди, пересчитываем сумму по максимальному курсу Биткоина и добавляем бонусы. В зависимости от срока ожидания итоговая сумма зачастую получается в 2-3 раза больше изначальной! Уверены, что это решение вам понравится.

Мы несём ответственность за свои ошибки и осознаём необходимость компенсировать все задержки.

Либо мы можем отменить выплату, но в таком случае компенсации не будет и деньги вернуться на ваш аккаунт в Криптексе. Вы сможете вывести деньги, например, на Advcash. А оттуда уже на любую банковскую карту мира.

давайте отменим выплату

Хорошо, отменили выплату :black_heart: