Подтверждаю,баланс несколько часов не меняется,начислений нет.Надо разобраться в чем причина.
Спасибо работает, забыл указать название через слэш
А Ригель умеет работать с емайлом? А то я попробовал, нексу майнером. А он меня инвалидом обозвал. Логин инвалид. Обзывается гад еще.
Конечно может, значит неправильно пишите батник.
Умеет, скорее всего не верно указали формат.
Имейл и воркер должны разделяться не точкой, а слешем чтобы работал майнинг по имейлу.
Майнер двух точек в адресе не поймёт.
Я только что заметил разницу. В Майнере Ригель, в батнике, только одна черточка. А в приложении в аргументах Ригеля, двойная. Аргументы я не сочинял. Мне вы по моему их дали. Вопрос: Где ошибка? У меня в приложении или в батнике майнера? Если в батнике майнера? Я черточки не трогал. Этот скриншот делал из файла в загрузках. А майнер на столе лежит. Естественно там тоже одна черточка. Много букафф. не умею я коротко. Писатель бля, побочный эффект
И так и так понимает, по разному понимает, в зависимости от аргумента.
Вопрос был задан иначе и о другом:
Как вы прописываете батник, когда майните на имейл?
Оставьте только имейл, /3060
уберите вообще.
спасибо , сейчас попробую
тоже самое выдает connection error: TCP connect timed out
Уберите nexa:
, это кусок адреса кошелька)
Значит попробуйте изменить адрес пула Криптекса на ssl, раз вы используете прокси для зилики (не совсем понимаю зачем, но ладно)
stratum+ssl://nexa.kryptex.network:8888
спасибо сейчас попробую
У меня так работает. Ставь свои аргументы и данные.
rigel.exe -a nexapow+zil -o [1]stratum+tcp://nexa.kryptex.network:7777 -u [1]user@yandex.ru/v29e7b2b -o [2]zmp+ssl://eu1-zil.shardpool.io:5555 -u [2]zil1exq69dw0ghyjxalt5z05xtq -w [2]RIG --cclock 200 --lock-cclock 1580 --lock-mclock 5000 --pl 110 --fan-control 58
Никакой “ерунды не вижу”.
Проблема пока в том, что вы используете ethproxy пул для зилики.
Но некса ни разу не ETH. Об этом я вас спросил.
Для КАСПА, НЕКСА,ЭРГО, и других монет принято использовать конкретно порт зилики, без привязки к основной монете.
zmp+ssl:// или zmp+tcp:// в зависимости от пула и типа соединения.
спасибо
123212321123654789