Добил наконец свои законные 3к и 13 хешей, больше не идет, осталось купить райзер и выставить отдельно карту
Только вот 125-130 ват потребление прыгает, многовато(
Докинь ядро ещё .1100 делай и напряжение можешь понизить
Это где все? Я не разбираюсь прям вообще(
Ну ты почитай что в программе написано . Слева 1колонка частота ядра в самой нижней делаешь 1100 .2 колонка это напряжения ядра ставишь 875 ,4 колонка частота памяти самый низ 2050 , 5 колонка напряжение памяти ( ставишь такое же как и на ядро ) + можно аргументы поменять
Про напряжение памяти не понял, это сколько надо ставить по ядру?1100? Только не пойму где
1100 частота ядра 2050 частота памяти . Напряжение пробуй на 850 и память и ядро (если будет вылет по 10 мв поднимай .860,870, и т.д) поднимая напряжение на ядро те же показания указываешь и на память
GPU это ядро
Memory это память
MHz частота
mV напряжение.
Спасибо) вроде перевод я знаю, но там так много ячеек, что не поймешь, что конкретно менять)
А ты приколист :))) забей видео о проге
Попробовал как ты сказал, вроде ничего не вылетело, но потребление вместо 130 уже 138 стало😅 хешь на 0.5 вырос) почти 14 уже
А не, упал уже до 131 , но тоже многовато что-то, я видел у некоторых тут меньше 100 бывает😬
А у меня бп на 650, тут прям на грани наверное, хочется поменьше потребление
Теперь пробуй снижать по 10 напряжение ядра и памяти. Изначально напряжение ядра и памяти должно быть одинаковым (к примеру по 900 или 880) Смотри что получается Частоту памяти не трожь. Как дойдёшь до того когда хеши начнут плясать (уменьшаться на 1-2 хеша) скинь частоту ядра на 10 а напряжения подними на 5-10.
У меня на 750 от корсара, 2 570 и 1 580 висели, и+ райзен 5 3600, водянка NZXT и много чего еще) так что не волнуйся, ничего не сгорит
Уже лучше. Попробуй поставить 1150 ядро