Новая версия 4.16.2 beta!

1060 3g не проходит тест, куда копать?

отключить монитор от этой карты для начала…

Romann да)

ETC не прошла тест, вообще поxти все монеты не прошли тест почему-то (в старой версии подавляющее большинство работало,).
Сейчас по факту работает только ETH.
Как вдохнуть жизнь в ETC?

Антивирус ничего не съел?

мог. я с ним уже давно борюсь - Norton Internet Security.
Ужё всё, что было можно добавил в исключения. Перед установкой беты отключил автоматическую защиту, но он всё равно во врем проверки оборудования начал истерить.

Уже думаю, грешным делом, его удалить, переустановить криптекс и поверх криптекса установить антивирус…

Ну сперва выключить\закрыть антивирус совсем, установить крпитекс и убедиться, что дело в антивирусе

а как его закрыто совсем? я выключаю брендмаузер и автоматическую защиту от вирусов, но он всё равно при проверке фукает и пукает(

avzgep3q удали его совсем
скачай криптекс, и установи)

Всё удалил - без антивируса поставил криптекс - всё работает. Даже проц копать начал
Но если я сейчас поставлю антивирус обратно - он мне всё опять испортит?

и такое возможно. проверь)

проверить-то проверю, но “чё-то я очкую!” (с)

UPD. Установил антивирус, он мне всё опять сломал.

оставь родной от винды, добавь исключения и все.

жалко - я нортону как антивирю доверю больше, к тому же за него деньги плочены((

Почти за все антивирусы платишь деньги. Взять тот же Есет и другие. Я лично доверяю Защитнику Виндоус больше + он бесплатный. Почему? Он от компании Майкрософт. А как известно майкрософт любит шпионить за пользователями, а значит и вирусы майкрософт так же замечает быстрее, чем другие антивирусы :slight_smile:

тоже самое. уже лет 10 на защитнике сижу и проблем нет. Когда-то кучу всяких перепробовал

борись с исключениями файлов и папок. У меня каспер не кушает то, что в исключениях.

у меня - кушает. обжорство у него(

После установки обновы 4,16,2 появилось такое

Комп один.почему появился клон компа?