Обновление до Windows 11

Ну тут спорный вопрос
Форум нужен для чего? Поиска вопросов и на них ответов(если я не прав то поправьте)
А что мешает взять и просто написать в гугл яндекс юху не важно “как майнить на ведре 11” и все! что тут сложного?
А вся данная тема создана просто что бы поелозить друг другу нервишки только и все
А если кто то спросит(скажет) “вот еще один я жемогу я жезнаю подтянулся” то я отвечу нет я не очень силен в майнинге да в ведрах 8 8.1 10 и 11 я сижу на 7 ведре и не парю мозг глупыми вопросами вот и весь ответ
Давайте начинайте кидаться тапками

Ещё раз уточню. Что мешает пройти мимо, как вы считаете глупого вопроса? Почему кому-то парит мозг этот вопрос? Я хотел узнать именно здесь о винде 11 в плане майнинга и криптекса на ней. Вот ответил же в самом начале нормальный человек, казалось бы уже вопрос закрыт, так нет же повылазили странные люди со странными советами. Не нравиться вопрос - мимо!

2 лайка

Пора заканчивать спор ребят! :innocent:

Привет.Исходя из своего опыта советую тебе не обновляться с 10й винды на 11ю,сильно разочаруешься,тк при обновлении ты переносишь все свои старые болячки системы на новую “еще пока сырую” систему совсем…Но если уж так хочешь 11 винду установить,то только с чистого образа и никак иначе!Желательно обновить ее потом в ЦОВ до последней версии.Ну а потом в меру настроить по своему вкусу и потребностям,ЖЕЛАТЕЛЬНО не пользуясь твикерами,тк тот же проводник ими сейчас очень легко сломать…В общем я сам пользуюсь виндой 11 мне в целом нравится,но нервы потрепала конечно она и времени заняла на настройки,понимание и отладку,но уже 2 неделя пошла как я пользуюсь,очень интерфейс и дизаин нравится,пока что без глюков и синих(черных ) экранов смерти,в майнинге разницы лично у меня не заметил,ни хуже и не лучше!Но внешка винды лучше и приятнее стала на мой взгляд,я даже все на максимуме оставить решил из-за этого,в моем случае на производительность влияние не вызывает…В общем думай!Совет от человека кто 11 виндой пользуется.

9 лайков

Спасибо, адекватный человек!

1 лайк

главное оставаться человеком в любой ситуации и не обращать внимание на диванных тролей.Они и дальше будут чушь писать,неудивляйся этому впредь.Хорошего дня.

5 лайков

Ну тут я с тобой согласен просто видишь ну вот считают это глупым вопросом а изначально тебе надо было добавить “в гугле и т.п ответов толком нет” и не было бы тут диванных войск лично мое мнение такое

1 лайк

Я тоже пользуюсь 11 виндой, полёт нормальный…интерфейс очень приятный…у меня тоже всё на максимуме…солидарен с Рапирой.

3 лайка

Инструкция и файлы по установке Windows 11 с обходом несовместимости системы:

Сам по ней ставил. Только после обновления настоятельно рекомендую сделать сброс Windows 11 до заводских настроек и тогда будет чистая Вин 11 без шлака от прошлой винды и программ.
На майнинг никак не повлияло, на игры вроде тоже. Хотя должно быть лучше, хуже точно не стало. Срок использования - 14 дней.

2 лайка

всяко лучше чем 10ка с майнингом проблем нет

1 лайк

и да забыл сказать обновляться не стоит а вот с нуля поставить чистенькую самое то

2 лайка

Ему делать нехер!, вот и пишит!

Ахахах, а топикстартеру есть что делать потому такие вопросы и задает ну ну

И меня интересует тоже этот вопрос, и много кого интересует, если можешь ответить, если нет не … Сувать свой нос в тему, сиди молчи и не …!!!
Напрасно

Уважаемые майнеры давайте мы не будем выражаться матом, а спокойно и культурным языком общаться. :innocent:

3 лайка

Прочти про что видео. Для тех у кого нет возможности поставить из-за проблем с TPM.

Стоит майнит норм 1066 только дрова на карту ставь 472.39

Стоит и меня винда 11 практически с самого её выхода. Как только сделали обход TPM, так сразу её начисто накатил. Винда, как винда, со своими плюсами и минусами. Из плюсов могу отметить только то, что её немного намарафетили и оставили +/- всё на своих местах. Из минусов - абсолютно неудобное контекстное меню (если пользуетесь горячими клавишами, то немного сгладит этот минус) и самое главное для меня убрали фишку от 10, когда можно файл потянуть на программу в панели задач и и перебирать нужные открытые проги. На майнинг она у меня никак не сказалась, воткнул 1660 и она потихоньку маслает.