Общая комиссия.Итог

“Ребята с нашего двора”,всех приветствую.
Кто разъяснит?К выплате пишется сумма х, нажимаешь запросить выплату,там сумма х минус примерно 6.1%.Потом пишет что с учетом комиссии еще того меньше.в итоге вместо 10000р. получаешь ,и это на адв с самой маленькой комиссией-9000р. Да там еще обдерут и получишь 8000р на карту.может облагородить это дело?Или есть варианты вывода суммы написанной к выплате минус комиссия,а не так вот.Курс битка здесь свой?А по какой причине?Ну нет такой разницы допустим в обменниках доллара.
Вот и поговорим…

1 Like

Вы же с валютой работаете. При обмене валют неизбежны потери.

Как видите постоянно этот вопрос возникает, никто не понимает ваших манипуляций биржевой курс - курс покупки.
Нужно отображать либо по нормальному курсу, по которому можно продать, либо не отображать в рублях вообще, кроме как при выводе.

3 Likes

Да

Кушать все хотят…

Тогда криптекс будет меньше зарабатывать, так не пойдет. Не нравится курс, выводите чисто в биткоинах на биржу с гигантской комиссией и там на карту в рублях.

1 Like

Зачем выбирать биржи с гигантской комиссией, если можно выбрать обменник с хорошей комиссий, ту которую сам выберишь😇

А этот вопрос ты тоже так яростно отправил в банки, например в сбер? :innocent:

Я о комиссии в 20 тыс сатош от криптекса

А , ну тогда это негигантская , есть больше, сам видел. А если есть больше то гигантская именно там где я видел, соответственно у Криптекса не гигантская.:innocent:

1 Like

есть тема где обсуждают р2р вывод на карту через бинанс.

в этом случае можно избежать некоторых комиссий и получить на карту чуть больше чем просто через обменник.

Вы регулярно дезинформируете людей. Это - не комиссия Криптекса, это комиссия сети биткойна. Предлагаю до завтра изучить особенности работы блокчейна.

2 Likes

Сначала не совсем понял, почему особенности работы блокчейна нужно изучать именно до завтра…, пока не ткнул на аватарку пользователя, - он до завтра в бане…
Так то сильный аргумент…

Не поднимайте здесь такие темы. Кто решает в Криптексе - форум не читают, а модераторы и Анунаки Вам способны лишь сообщить, что Вы финансово не грамотен и т.п. До них никак не дойдёт, что люди “работающие с валютой” тут не майнят).

2 Likes

Наоборот - люди, которые не умеют думать головой - в майнинге не задерживаются.

2 Likes

Простая психология людей, я заработал 1к и должен получить 1к. Многих тоже бомбит когда от ЗП 13% забирают. поэтому в договоре пишут по часам или не указывают 13%,чтобы люди не бухтели) ну примерно так

ооо, про 13% это да. раньше ЗП была серая, стала белая и тепреь платим 13% правда при этом подняли ЗП. Но люди так чудно считают эти 13% что фейспалм. Например просят остаться на сверхурочные, оплата х2. Плохо что ли? Неа, люди считают по своему “всё что я заработаю, все равно сьедят эти 13%”. От куда, почему, зачем?!

Это понятно, но каждый из нас когда-то чему-то учился и казался профессионалам безмозглым и безнадёжным. А вы, опытные и модераторы, в частности, будто намеренно тут для того чтобы “срезать” начинающих да неокрепших. Перешагните через гордыню да помогайте развиваться в этом направлении молодым. Знаю тяжело, выбешивают глупые, с высока вашего опыта, однообразные вопросы, но ведь вы должностное лицо… Не стоит дальше парировать. Я всего лишь своё, твёрдо устоявшееся мнение выражал.

В целом согласен с высказыванием. Но автору поста вроде бы уже дали ответы на его вопросы, модератор скорее вмешался дабы человек преднамеренно не дезинформировал. Или мы видим это по разному.

Дело не в конкретном авторе даже… это рецидив)

Писал много букв, удалил, передумал. Думаю нет смысла

1 Like

Я наверное приглашу вас в тему: Таверна, коптильня, жаровня, флудилка. Приходите туда и обсуждайте все что хотите, в приделах разумного конечно. Иначе с большой вероятностью все ваши сообщения не по теме могут удалить, а вы и так уже отходите от темы.