Все так сделали, ещё правда зарегаться можете, скидка 0.125%. Мулька больше не работает, ибо криптекс офигел ввел комиссию на вывод на адвкэш 1.95%, теперь метод не так выгоден, при больших суммах вообще невыгоден.
не по теме - пул опять отвалился?
Это не комиссия криптекса - это комиссия Адвы
Да, пул встал на обслуживание на 20-30 минут
Комиссии обычно ставятся на вывод, а не на ввод, так что тут все равно неясно
Никто не знает, где правда. Как бы там криптекс не оправдывался, я уверен, что половина комиссий, а также сильно заниженные курсы на обмен, это инициатива самого криптекса, а не его партнеров. Только что зашел на адвкэш, я им могу продать биткоин по курсу $47251.56 без комиссий, захожу на криптекс, курс $46629.26 + комиссия 1.95%, какж так вышло то?
Затянулись эти 20-30 минут… до сей поры не работает
Кто тебе мешает проверить эту информацию?
А из этого следует вывод, что криптекс увидел, что майнеров уже под полляма, поэтому не наживаться на них будет огромным грехом.
Тем более, что уловка с громкими кличами о бесплатном выводе средств сработала - народ потянулся.
Очередной бред, такое количество людей было уже давно😇
За удобство приходится платить. Криптекс старается дать вам сервис - чтобы вы не парились с биржами и обменниками. Нет - забирайте крипту и делайте с ней что хотите. Вас и этот вариант не устраивает? А что тогда вообще устроит?
Ну вот что вы со мной делаете? Я ж вас забаню. Буду банить и плакать, плакать и банить. За что вы так?
Если я заслужил бан , бань. Я всего лишь отвечаю на вопросы.
Анунак, я прошу лишь не использовать для ответов на вопросы offensive language. Забыл как та русском…
Херня. На русском это называется ХЕРНЯ
Дорогие пользователи Олимпа, хочу поделиться новостью которая может вас обрадовать, но возможно не всех, по неизвестным мне причинам, но все же буду надеяться на благополучный результат возможных ваших действий. И да возможно для некоторых это будет не новостью. И так, выплаты заработали на карты😇
Печаль у меня получилось😇
Это называется “За удобство приходится платить”
Хм, а вы много знаете пулов, которые гонят деньги на карту?