Почему приложение само не восстанавливает соединение?

Заметил интересную особенность, если машина работает и приложение запущено, то почему-то соедиение оно само не в состоянии восстановить после отвала пула. И вот как с этим быть? Не в первый раз уже… И как всегда, никто не будет компенсировать такие простои…

у ВАС ТОЖЕ не добывает дагерхишимото?пЕРЕКЛЮчилось на kawpow

с автопереключателем тоже проблем хватает, например, продолжает копать то что не прибыльно в текущий момент или если эфир отвалился, то сразу не переключается на ворону итд

Еще лучше image

эфир ожил на тирексе!

курс битка в верх пул отваливается, у меня пол ночи не копалось а компы работали и kriptex работал когда закончат тех работы не понятно

2 Likes

походу никогда, уже полгода почти прошло, так и платежек нет нормальных до сих пор, комсу за воздух кому попало уже надоело платить

починят не гони :+1: :+1: думаю всё норм будет

Что значит никогда, не надо глупости писать. Что значит почти полгода, проблема с арифметикой? :see_no_evil: Комсу за воздух и еще кому попало , ммм брат, ты где майнишь? :man_facepalming:

1 Like

У меня проблема та же, с чем это связано я не знаю. Были попытки найти в чем проблема и перепробовал кучу всего, но так и не помогло. Решил проблему следующим образом, если висит открытый доступ по РДП с другого компа, то все перезапускается и работает само. Могу сказать что это не проблема криптекса, я пробовал майнить на кошелек и там та же песня.

И если зайдешь в логи майнера, увидишь что идет нулевая скорость постоянно. Идут нули какое-то время, майнер перезапускается и опять выдает нули и так пока не зайдешь на комп.

А у вас проблема в том, что включили показ окон майнеров и консольным окнам не куда просто выводиться, и потому не работает, но с рдп заводится. Просто уберите галочку эту. Но проблема круртеха эта все равно остается, ведь ему не нужно окна выводить, это нормальное гуевое окно и тем более в трее сидящее…

Не, эта проблема была еще до включения отображения окон майнеров, это я уже потом начал включать чтобы удобней было наблюдать за картиной.

у вас семерочка стоит?

Нет, десятка пустая. Тупо под майнинг комп.

какая? версия, издание и дрова

у меня на одном стоит 1909, на втором 20H2, точный релиз не помню, драйвера автоматом с обновлением стянуты, на карточки последние с оф сайта. Отключены брандмауэр и виндовый защитник, права на майнеры полные для всех. Лишнего не стоит ничего. Конфиги по железу разные. карты 488 и 588.
Ведут себя одинаково.