Все закономерно. Пока он задавал вопросы - получал ответы. Когда он начал перегибать палку - получил бан. Человек он явно не глупый, все понимает. Просто переклинило.
Напиши что я передаю что это трусость прятатся за баном А ссылки на тему в похожие темы я кинул чтобы привлечь внимание сообщества! И бан закончится и я продолжу эту тему уже из принципа передай слово в слово плиз и напиши тогда все-таки этому максу. Просили передать .
Окей, я все понял. Соучастник отправляется следом. Жду вас через неделю. Если разговор будет идти в конструктивном ключе - продолжим.
Чето ржу )))
парам пам пам
… ИЯ, того же мнения
продолжают майнить в Kryptex, но срут тут же в ту тарелку, с которой едят… Глупо? Да! Всем вагон битка 
Некорректное пояснение другим лицам, которое приводит к неправильным суждениям по вине неопытного человека, майнером назвать язык не поворачивается 
Капец дискуссию устроили xD
В чем смысл этого поста хоть поняли? Нет. Ну почти.
Смысл был в том, что обычно люди смотрят не конечную цифру на вывод, а ту что сначала. Так вот у вас же она сначала. И вот конкретно меня не совсем устраивает смотреть сначала одну цифру, а когда я дошел до кнопки вывести она уже другая, и отличается в меньшую сторону. Ладно бы если там расхождения были 0.1 до 1% Так они все 10% Что можно посчитать за скрытую комиссию (в простонароде как “скрытка” “закладка” “шапка”). Плюс ваша комиссия. Для наглядности щас курс биржи 3421609,11 рублей, ваш же курс 3412371.72. 9237.39 вы “заработаете” если я выведу. + скрытая комиссия. Это я считал с 1 биткоина. На деле же скрытая комиссия будет больше. Проверить не могу так как такой суммой не располагаю.
Будем думать, что написано в мой адрес.
Где вы увидели, что я смотрю баланс в программе?
На скринах видно, что страница баланса и реальный вывод.
Просто дело в том, что после такого я ставлю под вопросом дальнейшее сотрудничество с вами. Хочет уйти тупо на пул бинанса как сделали уже многие мои знакомые.
На банане хуже, я пробовал
Я тоже внес свой вклад в Криптекс

оставил здесь проц,
долги отдадут, комсу в тысячи раз снизят, тогда может вернусь.
Держите марку…
Братан на каждых биржах свой курс битка. 
Чем хуже? Все прозрачно и понятно. Заработал сразу вывел через p2p куда тебе нужно.
Или что там доход меньше?
Интересно а чем хуже ? На вывод комсы нету майнер берет % всего 0.50 и курс выше чем у коиптекса на вывод режектов нету совсем Не понимаю чем хуже объясни
У конкурентов: Комиссия за вывод- за счет пула. Здесь 0,0002 BTC, да и долги не отдавать не красиво. На фоне хвастовства, что компания не бедствует- ну сосите лапу…
И недостача где-то 14% от того чего я сейчас имею. Могу доказать
но боюсь опять на 1 000 лет забанят
Блин ты для начала прочти на что ты отвечаешь, на что отвечает собеседник, а то бред написал:
Ты - Бинанс хуже
Собеседник - Чем хуже
Ты - Потому что Криптекс хуже
Я валяюсь…
Хахахаха Хахахаха хахаха Хахахаха
Каждый таракан, каждый стакан, разбившийся в раковине, будет иметь значение. Мы купим помидоры и будем кататься на метро.
Меня тошнит от вашей дури.