Помогите разобраться начинающему майнеру

Есть компьютер с такими комплектующими .
Материнка: MSI Z170A GAMING M5
Процессор: i7 6700k
Блок питания Corsair CX750M 750W
Видеокарта Gtx 1060ti
Суть вопроса . Могу ли я доставить в компьютер видеокарту RTX 3090 и на ней майнить?
Объясните подробно .
Спасибо!!!

Привет! Конечно сможешь, только местами поменяешь, 1060 высунешь, 3090 поставишь и через
Display Driver Uninstaller (DDU)
удалишь вчистую драйвера от 1060. Ну и на 3090 обновишь. 2-е сразу через райзер возможно не потянет БП но это не 100%

Есть возможность пообщаться в Дискорде на эту тему?

А зачем? Там всё просто. Можете на ютубе гайды посмотреть в том числе и за марку своего БП, как подключать райзера и т.д. и т.п.

Даже и райзер не нужен будет.

Спасибо за информацию!

А блок питания думаете не потянет?

И посоветуйте RtX 3090
https://www.x-kom.pl/szukaj?q=rtx%203090
с этого магазина

@ an4bybor Не за что. Если две не заработают обновите БП на более мощный. Более проблем не должно быть. В БП сомнения. Сколько ему лет? Возможно он уже выработал свои мощности заявленные. Будут проблемы с отключением ВК и перезагрузкой ПК от нехватки питания.

@ an4bybor

x-kom.pl
И впишите пожалуйста RTX 3090.

А что вообще бы посоветовали из видиокарт взять? может не RTX 3090

2 шт 3070 или 3080. 3090 у вас 1 шт а всё остальное на 2 умножайте, если 2 возьмёте MH/s. Даже если эфир уйдёт на POS в + останетесь и продать легче будет. А так, вы хозяин барин. :slight_smile:

Ну а одна 3090 за счёт 24гб ВП может сдаваться в аренду или тренировать нейросети.

у меня два компа стоят по 3080 правда правда политы будешь карты брать не в коем случае гигабайты да и вообще самое лучшее для майнинга политы мое мнение с ними не какой морроки у меня нет пол года полет норм также политы 1660 с с ними вообще не каких проблем тоже майнят

блоки 750 вт тоже хватает с лихвой при разгоне 256 вт жрут ну плюс комп ну 3090 будет думаю чуток побольше

казнить нельзя помиловать

Какую лучше брать
Asus
Palit
Msi
Gigabite

@ an4bybor Это мой выбор. :slight_smile: Далее наблюдайте за темой, может кто и обоснованно докажет почему то, или это и т.д.

На каких картах майните?

интересно увидеть ваши фермы!

Я бедный. не имею ферм. :slight_smile:

Есть риг на 6 картах 1660Super - две Palit, две MSI, одна Asus и одна Gigabyte.

Все пашут с февраля, Giga погорячей остальных будет, а так никаких вопросов.
Есть второй риг на одной MSI 3060, на трёх Palit 3070 и одной MSI 3070. Палиты холодней.