Проблема с 3090

Всем хеллоу. В общем с недавнего относительно времени, с ~ начала июня, RTX 3090 ASUS TUF моя стала выдавать максимум 80-90 м хешей. В чём прикол? Было 110-115, куда делись?

Вот скрин. В чём проблема может быть?

Вам сюда ⛏ Низкий хешрейт на Nvidia | Kryptex

Так же убедитесь, что у вас отключены все возможные режимы энергосбережения, или отключения экрана. Должно стоять “НИКОГДА”

Да что-то вот всё равно на том же значении(хотя ранее стояло “обычное” питание и выдавало 105 в среднем(мне вполне хватало) + кстати довольно инетересная вещь-если не запускать чего-либо, нагружающего видюху,(эмулятор например) он почему-то едва ли в 50 мхешей майнит …

Братан , тебя не смущает температура по ядру ? Завязывай крепкий чай пить по утрам. Да ещё и мощность срезал до 250 w…Ты до 70 прогрей ещё , ну и память до 120 , а потом удивляйся.

Друг , тут мамкин майнер детектед.

как то так

Я мощность никакую никуда не срезал. До начала лета, он как майнил в ~ 105-110, так и майнил с теми настройками, что были, дефолтными, сейчас же упало, притом настройки железа я не трогал от слова совсем

У тебя температура ядра 67 градусов , а память уже за 110 ушла если не больше , карта в перегреве и производительность падает.

Про мощность тут мне не рассказывай , у меня такая же карта , по дефолту 350+ ватт кушает.

Ну а что конкретно тогда может быть не так? Я детальной настройкой не занимался особо, поэтому и спрашиваю. Чистить от пыли- чистил, что тогда требуется ещё? (и да как бы, я не про по настройках,Ю этим криптекс и нравился, что без лишнего геморра всё настраивалось)

Друг ! Охлаждение видяхи настрой ! Или завязывай майнить на таких температурах .

Я тебе реал говорю, дрова скачал, поставил криптекс, проверку прошёл-всё. Я не особый знаток софта, поэтому не лезу в “тонкие” настройки как бы.

Afterburner’ом каким-нибудь? В этом плане?

1 Like

Так точно, попробуй !

А я тебе говорю что по дефолту 250 ватт не бывает у rtx 3090

Ну… Как видишь бывает) С настройками не копался, поэтому и вкривь и вкось видимо пошло.

Вот это уже похоже на правду.
Следите за температурой памяти видеокарты, чтобы не грелась выше 98-100 градусов.

Сейчас по дефолту скрин скину , что ж такой упёртый то ?

Так то значение, что висит на скрине, оно как бы фактически максимальное) Я к тому, выше 70-ти не поднималось(если я правильно понял про какое значение температуры речь)