Пропадают вычисления

По доходности мои карты делают желаемый уровень, несмотря на дыры, и т.д. По моим наблюдениям, цикл волнообразного графика примерно 5 дней. Вероятно 8 апреля будет пик, а к 10му числу минимум. Так что все в порядке, по крайней мере динамика такая:)

1 лайк

60% отклоненных решений…ужас весь день херня… а ночью норм…потом снова днем херня

Что Вы делаете обычно, когда Вас что-то не устраивает в работе чего-то ? Наверное, или миритесь с этим, или меняете на работоспособное ?
Это не призыв к действию, а обычный вопрос, если что )))

Шо не так?

изображение

это норм?

Может стоит пересмотреть разгон и настроить повторно?

с 1100 снизил до 850 сразу пропали провалы…дэээээ

У вас что, это процессор эфир майнит? CPU

А, нет, извиняюсь - не туда посмотрел

там ведь GPU написано

RTX 3070 майнит позавчера установил, вот видно с разгоном переборщил

Там в ошибке, где еррор, типо шар не прошел верификацию по процессору, не понял что это.

Ага, забавно. Но при этом ошибка по GPU1

Да, в ошибке, где красное, пишут пересмотреть оверлокинг - ну, разгон. Попробуйте сделать поменьше - помайните снова. И так пока не найдете, где вас всё устроит и по подтвержденным решениям и по доходности :slight_smile:

3070 Aorus Master короче разгон по памяти 900, выше уже ошибки лезут

у меня такая же, 1200 память, проблем нет, 1400 тоже работает

Ну тут уже надо разбираться что у @skvgl999 с разгоном в принципе, а не только по памяти. Ядро, пл и всё такое. Скиньте ему свои настройки, поможете :slight_smile:

хотя даже на 900 снова начались ошибки… хз че это такое

А у Феди такая же 2070 как у меня, говорит память выше +240 разгон не держит) А у меня пока что на +1180

1 лайк

весна, жара, перегрев? С температурой все в порядке?