На фениксе по нулям.
Когда все норм у меня на тирексе 2.3 процента реджектов не больше,вот буквально минуты 2 сыпали стейлы,потом мин 10 вообще пусто,потом опять пачка стейлов,сейчас зеленые пошли,вот и подумал что эфир лег, с интернетом всё в порядке!
Возможно тех работы.
Вот я и не перехожу на другие майнеры, у меня по умолчанию тирекс криптекс выбирает, ато перейдешь и тогда может не подключиться приходится на кавпов тогда идти.
да-да, с декабря месяца и до сих пор 
И? Маленькая незаметная компания с малочисленными сотрудниками может довольно долго проводить тех работы. Вы в сказку попали что ли?
Это же не биржа США.
насчёт незаметная, я бы поспорил 
достаточно много рекламы, свой софт, портал и т.д.
ну, возможно экономят на сотрудниках, оборудовании… потому что тех. проблемы как были, так и остались
просто сейчас у меня уже есть с чем сравнить
Ахах, если не секрет. Вам в почту приглашение принесли? Или по ТВ увидели?. Всё остальное узкий круг сёрфа в интернете на букву “K”
Если быть точным , то с января идет работа. Если в друг у тебя нет полной информации о сроках таких работ , обратись к интернету и почитай несколько статей, как все делается, и исправляется. И у тебя после познания информации не будет таких словоизложений 
Целый день на Фениксе на 7000 порту, и все нормально. На другие даже не пытаюсь переходить. Шары идут, начисления тоже. И битых менее 1 процента.
феникс 7000 порт и будет счастье
Зачем? Ну настройте его как резерв, но не нужно постоянно переключать, сами себе проблемы создаете. Порт 8888 работает стабильно, сегодня утром переподсоединялся - проблем нет. Тем более разработчики советовали использовать порта, которые выдает Криптекс. Все остальные порта - на свой риск и если не “шаришь”, то и не стоит трогать.
У меня тоже была такая проблема - надо увеличить файл подкачки до 100 гб и все будет работать отлично. Я увеличил - все делал методом “тыка”, и косяки пропали теперь этой проблемы нет - а то доходило до 60 процентов. Попробуй.