Пропадают вычисления

Сделали бы оповещения - когда не работает - когда заработал - а то вот задавай вопросы - то-ли пул сел , то-ли рига)))

ну дык… немножко поднялся биток… все как всегда

Все как обычно на криптексе, проект закрывайте, хватит уже позориться!

У меня как и многих в большинстве своем все устраивает. С чего бы ему закрываться? У меня и сейчас прекрасно майнит

Ну и где логика в чем связь?

ахах! вчера он падал и пул отваливался, но об этом никто не говорил :grin:

Закрывать проект, который с начала года вырос в 4 раза? Друг мой, вы не умеете в бизнес)))

Вчера просто ждали и встречали. Заметь, новореги проснулись буняить. Уж не засланные ли?)

Который падает раз в два-три дня с начала года стабильно

да эт мы походу вчера призвали))) эт как в фильме “доска уиджи”)

ну хотя б месяц нужно, что бы понять стоит ли…

Ну либо те я это устраивает и майнишь, либо нет и ищешь где лучше. А вот это “закрывайте” это хрень какая-то.

Ты просто душу продал пулу, вот и работает все, блин))

7000ый порт и феникс, братан)) и не перезагружаю постоянно. Ибо проблемы в основном бывают с подключением к пулу, а я уже подключен

как прописать 7000 порт фениксу? подскажи аргумент

С телефона не подскажу, но тут десятки раз уже писалось как именно)

нашёл в соседней теме в таверне: -pool eth.kryptex.network:7000

Нет не надо закрывать - все наладится и будет работать - я с ними уже три года, считаю - самая лучшая прога для майнинга - говорю так , потому, что потратил много времени на мониторинг других программ и пулов. Причем по доходности из всех - Криптекс держит первое место - хотя и с такими неполадками.

Совершенно верно, ты молодец :innocent:

Что значит все как обычно? Ты брат на Криптексе сколько? Давай так, за Олимп решать не будешь и глупые советы давать тоже :innocent: