R9 380 4g майнит впустую?

Стоит две r9 380 4g пишет что они вместе майнят около 100 m/h по Etc(что мне кажется многовато для них).Но пох, окно майнера подтверждает что чет майнит так какого деньги почти не идут при том что с решениями все впорядке,они приходят но очень дешевые!

1 Like

При не большом разгоне до 1585 и настройках 55 хешей выдаёт у меня , одна ,это нормально для них. :grinning_face_with_smiling_eyes: Около 5тыс доходность одной в рублях .

если не ошибаюсь, то на р9 показания хэша завышенные отображаются. У тебя в майнере написано, что по факту с двух карт 41,64 мхэша. Так что доходность рассчитывай исходя из этого, а не по показаниям в программе. а это примерно доллар и 70 центов в сутки. (122рубля)
3600 в месяц

Тогда получается что Крипптекс врёт с показаниями ?

Криптекс показывает, то что говорит ему майнер.

Если графа “прибыль” не соответствует фактической прибыли - значит врёт с этим показателем :smiley: в майнерах графы “прибыль” нет

Подавайте в суд
парам пам пам

1 Like

ага, древняя дохлая карта добывает в месяц на уровне 1060супер, и даже больше… ну-ну… Криптекс рассчитывает доходность исходя от курса монеты и мегахешей в майнере. в фениксе(возможно и в других) показатель текущего хэшрейта завышен для этих карт. Возможно старые версии и будут верно показывать. Но 55 мегахэш с 380 это нереально.
Запустите майнинг другим майнер, благо в криптексе их собрано достаточно как универсальных, так и для конкретных карт, возможно ситуация изменится с показаниями. А по пулу отчетливо видно, сколько реально эти карты добывают.

У меня RX480 на классике 24 дает, а тут R9 - 50… Сказка просто)

Как давно ты майнишь? И чувствуешь ли ты эти 5к?засекал помесячно для вывода?

Да какие там 5к!!! Что смеяться то! 5к копала бы, в ДНС карт было бы навалом и по рекомендованным ценам. Все бы Р9 себе ставили :joy: :rofl:
да недели две он майнит, 100 пудов :grinning: :sweat_smile: :thinking: