Раблокировка LHR и последствия

Как то помню, с выходом той самой “таблетки” которая дала огромный прирост до 55мх для 1080ti…апосля криптозима, следом пришла… Вот и как бы раблокировка LHR отличная новость и прогресс :+1: Отличная “пища” для размышлений :thinking: Кто, что думает?
P. S. Совпадение, не :thinking: думаю…

В феврале сего года была новость что
Один из инсайдеров китайского форума ChipHell, известный периодическими новостями с производственных площадок, [поделился неофициальной информацией о способностях новых видеокарт Intel в майнинге криптовалют. Сообщается, что инженерные образцы видеокарт Xe без каких-либо оптимизаций уже могут похвастаться производительностью около 100 MH/s в майнинге эфира. К сожалению, нет никаких уточнений о модели и ее рабочих характеристиках. Предполагается, что флагман игровой линейки Xe-HPG получит 4096 потоковых процессоров и будет оснащен памятью типа GDDR6.
Вполне вероятно, что этим “маневром” 100% LHR разблокировкой NVIDIA заранее выставляет себя как победитель в гонке мегахешей в майнинге с Intel Inside которая уже в этом году заходит на рынок видеокарт в самый разгар “страстей” у кого БОЛЬШЕ… DaggerHashimoto W/Mh. В любом случае время покажет, что на самом деле “приключилось”.

4 Likes

Типун вам на язык!
И еще один!
Это ответ для GENNADIY

1 Like

…я не “каркаю” я привожу пример :thinking:парампампам

Случайности - не случайны!

1 Like

С таким ростом сложности уже бояться нечего

В этом году интел не ждём. Если копать и будут то на уровне асиков, то есть сразу с завода и в ферму, в рознице их не будет. А как мы знаем асики никак не влияют на панику на рынке.
Интел вообще никак ничего не сделает также как айфон9, вы же помните айфон9, я вот не помню, помню с 8 на 11 прыгнули.

Единственное что изменится это 40 карточки в конце года, но они будут такими дорогими что сути не меняет.
Падение крипты даёт определённый плюс, новые карточки на старте будут за адекватную цену.

Но это если эфир вообще будет. А если эфир до конца года будет, то всё хорошо, можно копать ещё пол года