Разгон gtx1060 6 g

по ядру не вижу смысла гнать
повер я специально убавляю что бы потребление было меньше хешь тоже изза этого падает но не критично

У меня вот как раз таки на этой версии хешь упал на 3 картах разных!

Хз все стабильно у меня.

У меня тоже стабильно, но в место 26.20 на одной 578 теперь 24.20 на второй так же примерно и на третьей

память микрон, pl 80,core 100,mem 500. 22.93mh/s t 63 кулер 80%

Ребят, у меня что-то странное. Карта Gigabyte 1060 (6Gb). Всю дорогу выдавала 20-23 мегахэша.

Последнее время я почти не майню, так как прибыль ниже уровня моря. Сейчас включил - 41-42 мегахэша. Ничего не трогал, что за ерунда?

Так у тебя ЭРГО включилась (не кефир)

на другую монету что ли перешёл? и какая мне, как простому юзеру, от этого польза?

майнер сам переключает какая выгоднее). Если тебе надо кефир, то можешь в настройках выключить ЭРГО и у тебя включится кефир)))

спасибо! Мне не принципиально, что именно он майнит))
Я правильно понимаю, что вычислительная эффективность у меня выросла, так как новую монету копать легче, а доходность нет, так как низкий курс?
И что в теории, если я продолжу копать эту монету, я её намайню условно больше и если курс пойдёт вверх, я получу больше прибыль?

У меня кав поу перешли карты дожили

та же фигня

1 лайк

Если никакие настройки не были изменены (сами не отключали майнеры или монеты) - Криптекс сам переключает видеокарту на самый прибыльный алгоритм.
Если ЭРГО становится более прибыльным, чем Эфир - Криптекс переключается на Эрго.
Если это KawPow - переключается на него.

Таким образом Криптекс сам максимизирует вашу прибыль.

ок, спасибо! остаёмся зимовать))