Есть 2 фермы
В одной карточка майнит на Cuckaroo29 и выдает 6 H/s
А на второй ферме карты по старей там 4 H/s
Так вот где хеш меньше, прилыль больше.
Почему так?
Есть 2 фермы
В одной карточка майнит на Cuckaroo29 и выдает 6 H/s
А на второй ферме карты по старей там 4 H/s
Так вот где хеш меньше, прилыль больше.
Почему так?
Хочу уточнить, а время замера сколько составляло, а также общий хэш одного рига и второго какой?
Пример: Это как в спринтерском беге, иногда взрослый бегун выигрывает у молодого, а иногда на оборот, молодой дистанцию пробегает быстрее взрослого. Рулетка. Иногда это необъяснимые факты. Иногда это зависит от технологического процесса изотовления чипа, объёма памяти, её скорости, шины 64,128,192,256,320,512, пинга соединения с пулом, количество отправленных шар.
А можно какие-то скриншоты из интерфейсов приложения или майнеров, какие-то временные рамки?
Тут ничего сказать не могу почему, слишком мало данных.
Может банально в разное время приложение обновило курсы.
Или одно приложение достучалось до API и обновило курсы обмена, а второе не смогло и работает с устаревшими курсами.
Да, так бывает. Через время будет повтор попытки подключиться к API и обновить курсы. Или можно вручную перезапустить приложение это заставит обновить данные о доходности принудительно.
Причины могут быть разные. Может сетевой доступ ограничен или рейт лимит на IP адрес.
Скрины делал в одно и тоже врямя.
Такую ситуацию наблюдаю второй день.
Cmp 50 хешрейд больше но прибыль меньше
P104-100 хеш меньше а прибыль больше.
Операционка вин 10
На обоих фермах доайвера оденаковые.
Ферма со 104 картами интернет мобильный и немного медлений чем на ферме с смр
Да, ферма с P104-100 не обновила данные о курсах.
да действительно. обновилось спустя 4 день и прибыль поменялась.
Осталось разобраться с телеметрией. все не как не могу победить отображение фермы в приложении
Если мобильный интернет, если так тормозит на обновлении курсов – то с вероятностью 99% и не победите. Переходит на кабель.
Мобильный интернет это и так худший способ, а с учетом всех возможных блокировок, глушилок, просадок сигнала – скажите спасибо что вообще майнит, какая уж тут телеметрия или удаленное управление если задержки 40000+ мс
Увы и ах, я бы с радостью но там нет возможности перейти на кабель.
Ну зачем же так мрачно. Выход есть всегда. Главное понимать хочется с этим мирится или начать что-то менять. Можно в любой момент сменить лакацию, переездом в другой город или на другую улицу где проложено оптиковолокно. Если вообще всё печально, то вас выручит спутниковый интернет, луч сигнала покрывает всю Евразию, есть несколько российских провайдеров. Технические параметры и стоимость ищите в интернете.