Сколько лучше выводить?

Вопрос такой - За какие суммы при выводе на карту могут заинтересоваться банки и органы в РФ и начать просить доказать откуда деньги и тд? Ведь все равно как никак всех проверяют и следят. Мб стоит оформить самозанятость? И если у меня ригов 5-6 по 6 карт на каждой, может стоит это все держать в каком либо помещении, так как за электричество счёт будет нормальный и этим так же интересуются не те кому я плачу за электричество, а те кто сидят повыше (есть уже такая практика, с обысками, мало ли я тут наркотики Варю и тд). Мб у кого то есть свежая информация как все сделать грамотно?

Оформись как самозянятый, и плати 4% от указанного дохода. Сферу деятельности укажи как по работе на удаленке. Ролики там монтируешь или фигурную резьбу по дереву. Этим ты избавишь себя от проблем, если возникнет вопрос почему деньги с разных частей страны приходят, так как отправляешь услуги свои по всему миру)

Вы можете быть плательщиком налога на профессиональный доход, пока ваш доход не превысил 2,4 млн ₽ в год. Отдельных ограничений по ежемесячному доходу нет.

Ну а 40 рублей с тысячи это не так уж и много)

3% пока общая сумма налога не превысить 10000 в год, потом 4%

А если не можешь оформиться как самозанятый? И вообще запрещенна подработка, как лучше выводить что бы никто не заинтеиресовалься?

Что значит запрещена подработка, вас работодатель будет вычислять? Для того чтобы стать самозанятым хватит приложухи от сбера никуда даже ходить не надо.

1 Like

искать родственников

сумма в рф, с которой могут официально начать интересоваться, очень простая - 1 мрот, с учётом любых движений по карте.

Да будет вычислять если это возможно.

на кипре сс1т открой и не парься

Это что такое ? Поподробнее

если захотят на бутылку посадить или швабру воткнуть, то причину всегда найдут, а ты за копейки переживаешь :slightly_smiling_face: Не нужен ты пока им до тех пор пока с тебя нечего взять или что-то на тебя повесить :wink: