Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса

адвкеш -бестчендж двойной обмен тоже нормально выводить в плане комиссии.

6 Likes

Мы сами вчера проверили этот способ с бестчейнджем — очень громко офигели от наглости менял.

13400₽ на адвкэше при обмене через бестчейндж превращаются в 12300₽ на карте. Это окей, если деньги нужны срочно и это вопрос жизни и смерти, но в остальных ситуациях… уууух… ужас.

А если сделать, как мы описали в способе выше, то 13400₽ на адвкэше превращаются в 13466₽ на карте! Поэтому поспешили поделиться методом :wink:

Если знаете что-то проще или выгоднее — пишите, не стесняйтесь!

7 Likes

2 Likes

Есть вариант с адв на киви https://allwm.cash/ от 3к комса 2%

11 Likes

У меня вот такой вопрос: насколько в принципе надежен AdvCash? Можно ли ему доверять? Ведь большого смысла нет в том, чтобы обналичивать деньги именно сейчас.
Можно зафиксировать прибыль в рублях, выведя ее на Adv. А на карту вывести уже потом, когда все уляжется. Т.е. можно ли хранить деньги в AdvCash, чтобы они вдруг не испарились вместе с AdvCash-ем.
Впрочем вряд ли у кого-то есть ответ на этот вопрос.

11 Likes

Да че так запутали то, зачем покупать юсдт, зачем верифицировать адвкэш. Просто пополните счет на бинансе через адвкэш, верифицировать при этом адвкэш не нужно. Потом на бинансе рубли в p2p кошель переведите и продайте рубли с оплатой на карту или куда вам там нужно. Следите за выгодными предложения, достаточно часто появляются предложения 1 руб за 1 руб с минималкой в 500 рублей. Вот вчера с криптекса перевел на адвкэш 868р, и через бинанс на карту абсолютно без процентов.

15 Likes

У меня есть ещё один способ. Без верификации. Вообщем нутро выводить рублями на advcash потом в advcash найти вкладку обмен, там можно обменять рубли со счета на рубли на киви или сбер например. комиссия там везде разная, но вообщем не очень большая. выводу так по 500р с комиссией 10-20 рублей на киви.

3 Likes

не подскажите есть ли какая информация о решение проблем с картами ? есть ли сдвиги или не стоит в ближайшем будущем ))

5 Likes

Проблема которая сейчас наблюдается, ровным счетом никак не зависит от Криптекса. У платежных шлюзов кончились деньги - проблема обширная, очень.

Если я ничего не путаю (это вообще не точно), где-то писали, что у криптекса есть некий запасной план если ситуация не разрешиться в ближайшем будущем. Пока нет точных данных.

И где там киви ? там только твои кошельки адв

3 Likes

не ту вкладку открыл просто)

Я сегодня немного решил заморочиться и смог, пару минут бухтел, но в итоге разобрался, перевел с адв, потом обменял и продал. Все хорошо.

1 Like

А вот таким способом выводили?

1 Like

Самый лучший способ это вывод денег через Веб Мани, вывожу на вебмани. Меняю через биржу веб мани. Перекидываю на визу. Готово

1 Like

Да! Можно выводить биткоины на WMX кошелёк и пользоваться обменом внутри ВебМани. Хороший способ :wink:

5 Likes

С помощью вебмани можно ещё и дороже обменять. Я смог из 120$ сделать 330$ всё с помощью покупки и продажи WMX в бирже. Я отправил Вам свою идею на сайте Криптекса, почитайте пожалуйста и задумайтесь. Благодарю за лайк и симпатию :clap::slightly_smiling_face:

15 Likes

Криптекс на адв,обмен ,бестченж, популярное, выбираем адв сбербанк и выводим самое норм пжл всем кто сказал спасибо

3 Likes
13 Likes

Есть инструкция или видео как это сделать подробнее?

там тоже **** нет