В битках. Статус написано выполнено, но на баланс не пришло. Правда пока писал это сообщение, упало)
Всем добрый день! Подскажите, 0.0045 btc лучше как выводить?
напрямую в btc на бинанс и там чернез р2р. Выгоднее будет.
От 12-15к уже выгоднее без адвкешей
Выводи прямо на Киви или на Ю-мани или карту через обменники ВС .
Сеть Биткоин с каждой транзакции взимает фиксированную комиссию, равную 0,0002 BTC (≈ 888.60 ₽). Плюс комиссия обменника. Примерно получается 8 процентов. Выгодно переводить крупные суммы. я вывожу по 20 К , но сейчас буду выводить по 30 К - еще выгодней будет. Все быстро и просто. Испробовал разные способы - этот самый лучший и простой
Abort mission, I repeat abort mission. Уже не работает.
Cейчас вывел на карту, буквально за 10 минут, через advcash
Выгоднее и без комиссий выводить сначала на ADVCASH потом на Binance потом переводить в P2P и потом продавать через фиатную тороговлю . Я несколько раз выводил, вообще без потерь, не копейки не потерял, то есть к примеру, вывожу с криптекса 500, потом с адвкэш на бинанс(там 0% комиссия) 500 перевожу на p2p и продаю 500. Очень удобно. 2ой раз таким способом вывожу. Кажется заморочно, но разобрался и очень быстро, зато без потери на этих всяких комиссиях через обменники, и адвкэш(если на карту выводить)
Вообще на мой взгляд было бы выгоднее иметь возможность не конаертить автоматом эфир в биток, а копить в эфире и выводить в нем. Потому что на конвертациях идут потери. Может какие-то альткоины, которые тяжело продать и стоит менять сразу, а эфир нет смысла. Во всяком случае в принудительно режиме. Но тут нет такой возможности.
Вот например сегодня эфир растёт, а биткоин падает в моменте. И вообще может случиться так, что динамика эфира будет лучше и быстрее, чем биткоина в какое-то время.
Но ты когда с криптекса выводишь все равно забирают 0.0002. А в АДВ - подскажи где там вывод на Binance?
В самом бинансе есть пополнение через адв. В этой теме есть видео которое выкладывали раза три, есть мануала с картинками
Выводил по варианту “очень срочно нужно”!!!. Обменник Bitality - карта Тинькофф, забирают 0.0002. 15 мин. времени на все про все.
т.е. нужно смотреть по обстоятельствам, выводя btc или eth на бинанс?
Там не вывод на бинанс, надо зайти в бинанс и через бинанс найти вкладку ВВОД потом найти RUB и там выбрать advcash и через него пополнить.
Пополнил, а потом , что делать , как вывести? Ты хорошо все показываешь.
Такс. Пополнил, дальше надо найти P2P, заходим туда, и нажимаем «Перевод» там переводим со «спотового баланса» в p2p(последний скриншот), на счету p2p появтяся деньги, далее заходим в «фиатная торговля» выбираем «продать» валюту «RUB» в фильтрах выбираем нужный банк(ну, куда выводить) потом сумму которую будете выводить, и там будут потом люди. Выбираете того у которого написано 1руб, то есть перевод будет 1к1 сколько дали- столько получите! Дальше укажите реквезиты, человек отправит деньги в течении 1-2 мин, вы подтвердите то что деньги пришли , и все. Готово.
Все отлично объяснили Только бывают те, кто скидывает не 1-2мин., а от 15 минут, кто-то вообще тупит и может в течении часа скинуть.
А могут вообще не скидывать, а нажать кнопку, что уже скинули - на таких надо кидать жалобу.
Понял. По своему опыту сужу, 2 раза так выводил, за 2 минуты в среднем все приходило. А то я сам долго капался как оттуда вывести можно, в итоге нашел вот как. Решил поделится. Потому что здесь вы теряете только на комиссии криптекса(на выводе), дальше все переводы будут с 0 комиссией. Kryptex 1.95%->ADVCASH 0%->BINANCE 0%->P2P 0%-> КАРТА 0% (Чтобы было 1к1 на вывод, ищите людей у кого стоит 1 РУБ! Кто выводит большие суммы, там у некоторых стоит 1.01 , то есть вы получите даже больше чем вы пополняли бинанс)
Доброго дня. А нельзя ли сразу с Криптекс вывести в биткоинах на бинанс и с бинанса на карту? Если в биткоинах выводить то комиссия только 0.0002 а если на адвкэш выводить то курс у Криптекс сразу на вывод маленький…(