По ходу самая не убиваемая выплата - это через Бинанс)))
Согласен, тоже через него выводил когда сумма покрупней. А мелочь быстрей через адв( + адв не нужна верификация), не каждый здесь разберется с бинанс.
Да точно, я потратил часа три на изучение - пока на форуме тут не нашел видос , по нему делал , потом заучил и теперь все быстро. В принципе ничего сложного
криптекс - карта МИР работает, у кого то получилось?
Вчера работала, сегодня не знаю
Вывел сейчас с АДВ на карту Юмани, с 2080 р комиссия 60 р., перевод шел 15-20 минут
Сегодня карты были отключены примерно с 8 до 13 МСК, сейчас работают
ограничение суммы вывода на карту есть?
Пытаюсь ввести денежку на Бинанс через AVDCash и вот такую попку наблюдаю, подскажите че не так, раньше все норм было?
Разобрался, тех. поддержка помогла, оказывается теперь сумму перевода надо без копеек вводить, хотя раньше без проблем было.
Сегодня вывел - вернее вывожу на АДВ и все зависло - это надолго не подскажете
Подожди, переведут… Я сегодня тоже выводил, позавтракал где то с пол часа пришел и уже деньги переведены.
Вывод на адв работает в порядке очереди, скорее все там пробка. Остается только ждать.
В 10 отправил в 15:30 пришло - хоть так, а то , как-то зависло на три дня
Странно, вроде до 24 часов заявка может быть активна, после отмена. Может путаю конечно)
Последний раз выводил рубли на Qiwi-карточку в середине февраля, после выплаты туда-же прекратились (шла Отмена и средства возвращались назад на баланс) пришлось делать выводы на Advcash, выводы проходили без проблем и быстро и в рублях и в долларах, И так до сегодняшнего дня, и вот сегодня утром решил опять попытаться вывести на киви-карту, к моему удивлению деньги пришли )) примерно в середине дня, вот так уже лучше ))
https://www.bestchange.ru/ - кто-нибудь пробовал выводить через обменники? Подскажите хороший. Потому что через advcash, потом на Бинанс - сложно)
что продаете??? и по каким ценам???
выводи в рипле сразу на бинанс и все! с кошелька на кошелек
Вывод с криптекса биткоинами, рубли нужны)
да любой на бестчендж