Пришел вывод спустя около полчаса на адвкакаш…
Нужно прощитовать ходы заранее.
О, тоже пришло 20 минут назад. Ну хоть не сутки
тоже уже пол часа жду на адв
раньше быстро приходили в течение 5 минут
Раньше по разному приходило, как и сейчас. бывало минуту, бывало часов 8. Если раньше везло, то не значит, что что то поменялось, просто раньше везло
Вывод на ADVcash в основном работает нормально, но иногда платежи зависают у них в системе. Активно боремся за то чтобы все проходило быстрее.
У меня вполне попадались варианты когда не за пару минут проходило. Но опять же, возможно в данном случае мне так повезло
Вчера выводил - 3 минуты
Когда планируется починить вывод на визу ? Я из Узбекистана, у меня тут только виза и местные сум. Кто может посоветовать как выводить долларами на визу ? На бинансе Узбекистан не поддерживается.
Через бестчейдж биткоины меняете на доллары, правда придется скопить хорошую сумму, чтобы откупить комиссию в 1к
Ваш IP-адрес указывает на то, что вы пытаетесь получить доступ к нашим сервисам из США. В соответствии с нашими Условиями использования мы не предоставляем услуги пользователям из данных регионов.
Как это обойти на бинансе? Я из Беларуси, эту ошибку пишет как с мобильного интернета, так и с компа
VPN, но толку? ты же все равно не выведешь бабки т.к. не пройдешь верификацию
Какой тогда способ возможен для Беларуси?
А кто знает как вывести битки с Криптекса на Бинанс?
Выше же уже неоднократно расписано
Может, где и расписано, но я я задолбался искать.
Вечно каждую тему засрут.
Я нашел, что битки переводятся на бинанс, а потом есть такая фраза: ПЕРЕВОДИТЕ В P2P.
Так вот, когда USDT с АДВ покупаешь на бинансе - там появляется такая опция, как перевести в P2P, а вот когда битки с криптекса в бинанс и все. Застопорился.
На каком-то левом счете есть. Торговать могу. Покупать за битки USDT могу, а вот как перевести - не найду
Красавчик! Пасиб!
Я через жопу все сделал, зато наторговал почти на полторы тысячи больше, чем выводил
Они не чинят вывод на Визу - не в их силах, регулятор России - поставил припоны всем в этом году вот и придерживаются буквы закона - иначе нельзя)))