Мне кажется, или Степан нас троллит? Я пожалуй ничего рекомендовать и советовать больше не буду)
Может быть она шутит про квартиры, я вот подумал)))
Тут дело не ладное. И я пожалуй в эту игру играть не стану)
Что-то 100к не долго продержались на 3090(
Про квартиру шутка! ))))
Но риг 2 я и правда думаю начать собирать! )))
В принципе можно. Если что, почку продашь
А что мешает) майнишь на одном риге или что у тебя там намайнишь купишь раз карту потом вторую третью постепенно можно и вот будет 2 риг
Не продаюсь!
Даже по запчастям!)))
Только у ней уже сё в кредите и карты работают на кредит. действительно, пора взять второй.
Смотри, все максимально просто. Если есть свободные деньги - окей. Если есть сомнения, то пока не стоит разом такие суммы вкладывать. Лучше подожди до середины лета, там эфирка немного измениться и прочие мелочи.
Не ну смотри у тебя одна средняя топовая карта ты майнишь на ней получаешь бабки) намайнил ту сумму и идешь покупаешь карту =у тя считай 2 карты х2 фарм денег потом нафармил купил 3 карту и так постепенно можно и без кредитов и.тд)
Ну дак что про карту скажите? (((
есть возможность 3 взять!
Ну я написал, норм карта) А что делать - решай сама)) Я выше написал).
Тут другой вариант. Ты берешь кредит 250 штук,у тебя обязательные платежи чуть меньше, чем доход, котоырй может упасть в любой момент и никто этого не предскажет. Время подумать о дополнительных картах)
Как по мне это глупость…
ну такое брать кредит и накупив карты майнить и весь заработок по факту на оплату кредита как то не заходит мне такое
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2).
Я вот ем ем и никак не получается 143 набрать.
Салаты что ли кушаешь? Нужно мясо жирного, и меньше движений.
Да нет вроде, и мяско бывает