Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Мне кажется, или Степан нас троллит? Я пожалуй ничего рекомендовать и советовать больше не буду)

Может быть она шутит про квартиры, я вот подумал)))

1 Like

Тут дело не ладное. И я пожалуй в эту игру играть не стану)

Что-то 100к не долго продержались на 3090(

Про квартиру шутка! ))))
Но риг 2 я и правда думаю начать собирать! )))

В принципе можно. Если что, почку продашь

А что мешает) майнишь на одном риге или что у тебя там намайнишь купишь раз карту потом вторую третью постепенно можно и вот будет 2 риг

Не продаюсь!
Даже по запчастям!)))

Только у ней уже сё в кредите и карты работают на кредит. действительно, пора взять второй.

Смотри, все максимально просто. Если есть свободные деньги - окей. Если есть сомнения, то пока не стоит разом такие суммы вкладывать. Лучше подожди до середины лета, там эфирка немного измениться и прочие мелочи.

Не ну смотри у тебя одна средняя топовая карта ты майнишь на ней получаешь бабки) намайнил ту сумму и идешь покупаешь карту =у тя считай 2 карты х2 фарм денег потом нафармил купил 3 карту и так постепенно можно и без кредитов и.тд)

Ну дак что про карту скажите? (((
есть возможность 3 взять!

Ну я написал, норм карта) А что делать - решай сама)) Я выше написал).

Тут другой вариант. Ты берешь кредит 250 штук,у тебя обязательные платежи чуть меньше, чем доход, котоырй может упасть в любой момент и никто этого не предскажет. Время подумать о дополнительных картах)
Как по мне это глупость…

ну такое брать кредит и накупив карты майнить и весь заработок по факту на оплату кредита как то не заходит мне такое

Ага, при любом форсмажоре сразу почку на стол)

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2).

Я вот ем ем и никак не получается 143 набрать.

1 Like

Салаты что ли кушаешь? :slight_smile: Нужно мясо жирного, и меньше движений.

Да нет вроде, и мяско бывает