Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Ну во первых я не пишу целый день…Во 2 хрен знает , что у меня там копиться, может быть ты тут ванга…

То есть ты не знаешь, что у тебя там майниться?) Могу сказать только то, что это точно не эфир) Юбик может или как еще один есть… экспанс. Они легкие и копеечные (вроде как…). А во-вторых, я только что насчитал у тебя 9 сообщений на эту тему).

Кстати посмотрел и указывается Ubiq то до 2038 года 3-х гиговые карты будет наполнять. Хм…)

1 Like

Если вообще выживет) Сейчас юбик торгуется только на одной бирже и его, фактически, держат всего два пула.
Криптекс и Максхеш. Если вдруг Максхеш сдохнет - убик сдохнет вместе с ним, так как у Криптекса будет больше 51% мощности. А это значит что убик перестанет быть децентрализованной валютой. Технически криптекс поддерживает его потому что он приносит доход самым мелким майнерам. Пул его добывает меньше, чем на $1000 в день.

https://miningpoolstats.stream/ubiq

2 Likes

Народ а что с сайтом Криптекса ? Кто нить в курсе что происходит ?

тоже было недавно.Да и реджекты посыпались,а я в настройки с просони.Тьфу.Вечно какие то лаги.И доходность вообще упала.пора валить на время.

Ведутся технические работы! Не переживайте, может сайт обновится)

1 Like

интересно, я в этом году хоть раз увижу неделю в статистике без приключений?)

1 Like

Пока пока
1111111111

3% реджекты на т рексе

1 Like

Куда валить??? Вон че, валилы одни тут собрались… Я бы ваще сделал на аппаратом уровне блокировку железа, как в не которых играх, при использовании читпаков…да простят меня БОГИ KRYPTEX :pray:

1 Like

всю ночь сайт криптекс на тех опслужке майнинг идет в холостую, хоть бы сатошик на счет упал. кто нить может сказать или прояснить ситуацию кого чего!

P.s. удивляюсь почему еще форум доступен!!!

1 Like

Сам придумал, что в холостую?

1 Like

скорее всего все сатоши проверятся и деньги начислятся…

2 Likes

я всю ночь по свои делам работал на другом компе и как раз таки мониторил майнинг компа!!! и угадай что я видел!

Даже по приложению видно, что деньги идут. Как же много паникеров на форуме…

2 Likes

Не нужно его мониторить каждые 20 секунд, тогда нервы целее будут. Написано же технические работы, пул работает. Нафига додумывать себе повод для паники?

2 Likes

а что для тебя паника в маем сообщений или для тебя я паникер!!! 2 я уже сказал что РАБОТАЛ(есть такая не обходимость дабы хоть что то кушать) и под конец я не случайно скказал что мониторю каго чего! я и в обычные дни маниторю как само приложение так и сайт, так что с уверенностью магу сказать что баланс не вырос ни на сатошик!

За 6 часов 302 шары… Просто я перезагружал комп и все робит

Встретились как-то на форуме обычные и начинающие майнеры и сектанты Криптекса…

4 Likes

…продолжение следует :thinking: