Ну во первых я не пишу целый день…Во 2 хрен знает , что у меня там копиться, может быть ты тут ванга…
То есть ты не знаешь, что у тебя там майниться?) Могу сказать только то, что это точно не эфир) Юбик может или как еще один есть… экспанс. Они легкие и копеечные (вроде как…). А во-вторых, я только что насчитал у тебя 9 сообщений на эту тему).
Кстати посмотрел и указывается Ubiq то до 2038 года 3-х гиговые карты будет наполнять. Хм…)
Если вообще выживет) Сейчас юбик торгуется только на одной бирже и его, фактически, держат всего два пула.
Криптекс и Максхеш. Если вдруг Максхеш сдохнет - убик сдохнет вместе с ним, так как у Криптекса будет больше 51% мощности. А это значит что убик перестанет быть децентрализованной валютой. Технически криптекс поддерживает его потому что он приносит доход самым мелким майнерам. Пул его добывает меньше, чем на $1000 в день.
тоже было недавно.Да и реджекты посыпались,а я в настройки с просони.Тьфу.Вечно какие то лаги.И доходность вообще упала.пора валить на время.
Ведутся технические работы! Не переживайте, может сайт обновится)
интересно, я в этом году хоть раз увижу неделю в статистике без приключений?)
Пока пока
1111111111
3% реджекты на т рексе
Куда валить??? Вон че, валилы одни тут собрались… Я бы ваще сделал на аппаратом уровне блокировку железа, как в не которых играх, при использовании читпаков…да простят меня БОГИ KRYPTEX
всю ночь сайт криптекс на тех опслужке майнинг идет в холостую, хоть бы сатошик на счет упал. кто нить может сказать или прояснить ситуацию кого чего!
P.s. удивляюсь почему еще форум доступен!!!
Сам придумал, что в холостую?
скорее всего все сатоши проверятся и деньги начислятся…
я всю ночь по свои делам работал на другом компе и как раз таки мониторил майнинг компа!!! и угадай что я видел!
Даже по приложению видно, что деньги идут. Как же много паникеров на форуме…
Не нужно его мониторить каждые 20 секунд, тогда нервы целее будут. Написано же технические работы, пул работает. Нафига додумывать себе повод для паники?
а что для тебя паника в маем сообщений или для тебя я паникер!!! 2 я уже сказал что РАБОТАЛ(есть такая не обходимость дабы хоть что то кушать) и под конец я не случайно скказал что мониторю каго чего! я и в обычные дни маниторю как само приложение так и сайт, так что с уверенностью магу сказать что баланс не вырос ни на сатошик!
Встретились как-то на форуме обычные и начинающие майнеры и сектанты Криптекса…
…продолжение следует