Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

В Криптексе в принципе нет трейдеров. Есть один из техподдержки, который с XRP сейчас балуется. С переменным успехом, слил как раз перед взлетом))) А так - никаких трейдеров. Бот работает на EXMO обменивая эфир на биток по текущему курсу с тупой стратегией - если предлагают меньше, чем 99% от курса - стоп. Вот и все трейдеры)

2 Likes

Понял. Я думал кто-то есть) Про бота то понятно)) Интересно насколько широк штаб в плане “профессий”, поэтому и спросил)

Ну, у любого человека можно насчитать с пяток профессий. Учитывая, что в команде Криптекса я знаю как минимум четверых человек, которые ведут или вели свой бизнес - у нас набор компетенций несколько больше среднего)

1 Like

Бесценная информация! Предлагаю создать тему, ну например “Как работает Криптекс” без возможности цитирования, и вложить этот первый кирпичик. Люди так устроены, если понимают, то не боятся. Выгодно всем, и Криптексу и клиентам.

На тему бугуртов:
Что за курс обмена то такой, Криптекс?



А у нас почему-то вот так

Ну и как это понять?

Надо вообще помочь с этим: Полезности! Только ответы и никаких вопросов, а то @16.86studio украл мою идею, которую я носил в себе, а сам ничего не делает)) Я там писал как можно удобнее сделать… Сесть что-ли на выходных помочь ему, времени в будни не сильно много(

1 Like

А ты зайди на https://exmo.me/ и попробуй поменять биток на рубль. Ты увидишь тот же курс)

Это курс биржи :man_shrugging:, у каждого курс свой :innocent:

Ну наверное 9 месяцев еще не прошло, но мысль правильная у тебя, помоги, если есть возможность.
Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела.

Да не может он у каждого быть свой. О да, уж простите, сраная exmo. Два раза ломанули там аккаунт, хотя я там и не майнил почти. Было года 3 назад. Понял что в жизни никогда больше не свяжусь с exmo. Найс они мутят, конечно.

Ну почему не может, может. :man_shrugging:

Давай ка посмотрим. Заходишь на блёданс, смотришь - 61, 685, далее РБК 61,700 и то, она просто обновляется каждые 5 минут, т.е не сразу. Далее coindesk - 61, 800. И то обновляется не сразу. По сути везде одни и те же цифры.

Это все биржи на планете? :roll_eyes:

так где та самая разница в 2500 тысячи долларов в курсе? А у exmo своя супер тактика, у них курс покупки ниже на 2000-2500 долларов за биток. Дешево продаете, получается.

Ты явно не в курсе дела, не осуждаю, конечно, но сказать тебе нечего. Если только не найдешь мне сейчас биржу, у которой курс ниже на 2тыс или выше.

Вот курсы в одно и тоже время:
эксмо

вот Криптекс
222

а вот гарантекс, но это цена продажи
333
а вот гарантекс покупка
444

Лан, берем Garantex. Там курс выше, 4,800.000 за биток, примерно. Но не ниже)
BitFinex - 61.888. А ну точно это та, откуда берет свои данные РБК.

Я очень жажду увидеть ту биржу, где будет цена за биткоин меньше 2-2.5 миллионов долларов :slight_smile:

1 Like

Да, у меня всегда были с этим приколы с детства. Пишу с ноликами, затем еще добавляю “тыс.” зачем-то)

2 Likes

Если не нравится курс , то у нас есть вывод в крипте :man_shrugging:

1 Like