Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

примерно да, растет эфир, при его добыче мы покупаем больше биткоина(на момент вчерашнего бума у меня доходность до 50к могла дойти).

ты не понял сути вопроса, в котором я пытаюсь разобраться. а именно, как происходит обмен

исходя из этого, например, если у тебя больше нет веры в btc, но есть в eth, то лучше эфир где-то фармить эфир и напрямую его уже выводить на карту?

Автоматически - ботом когда рынок спокоен и выгоден нам. Криптоксянинам. На форуме писали об этом и не раз. Через профиль Криптекс Сапорт можешь разыскать.

1 Like

вы вне подумайте, что у меня там притензии какие-то. я просто новичок, пытаюсь разобраться во всех аспектах. чтоб быть подкованным, так сказать

1 Like

@sergey Задержка обмена и подтверждения решений

1 Like

это я читал, когда стоисмоть превышает многонелуй2 их меняют. Гипотетическая ситуация, их стоимость стала многонулей5, мне зачисляют этих многонулей5 или мне зачисляют многонулей2, а остальное падает сервису, мол мы нашли хороший курс, вы свои получили, а остальное - наше

Криптекс зарабатывает - когда выплачивает нам, на выводах.

Это хорошо, но вопрос был в другом. Ты не вникаешь в суть вопроса, и просто кидаешь какие-то рандомные ответы? Зачем? Просто забей, мы с другими ребятами обсудим.

А в тенге то больше выглядит!

У Криптекса диффиколт (сложность шара) за шар стоит 2000MH, у бинанса же вроде около 9000MH за один шар, поэтому и дольше там. Но доход одинаковый более менее поэтому… :man_shrugging:

Я вам суть сказал как и чего происходит. Далее вам что понимать? Вы куда в шестерёнки под капот собрались что ли?

1 Like

когда стоимость превышает многонелуй2 их меняют. Гипотетическая ситуация, их стоимость стала многонулей5, мне зачисляют этих многонулей5 или мне зачисляют многонулей2? если у тебя больше нет веры в btc, но есть в eth, то лучше эфир где-то фармить эфир и напрямую его уже выводить на карту?

Вот 2 моих основных вопроса? Был еще третий, но благодаря @villylock вроде разобрались

Зачисляют всё по многонулей2 если многонулей5 ждите многонолей6 и от 1 до 8 часов. но бывают задержки из за не спокойного рынка, или тех работ.

Вера в биток есть, чтобы эфир копать это напрямую пулы,но по сути +/- тоже самое будет,ибо сейчас весь рынок штормит

да это все ситуации в вакууме, мне просто чтоб для себя информацию иметь. понимать, как работает рынок, добыча и прочее

1 Like

Я сделал как часть денег в эфир перевел, небольшую часть в биток. Установил уведомление на подъем и сижу жду. Сильно упало - купил биток чуть чуть. Ещё сильнее упал - ещё купил, усреднил. Поднялся - игнорю

Не игнорю, а радуюсь, что поднялся! Все же ваши биткоины увеличились в цене за мгновенье, а вы игнорите))

ну это ты уже как трейдер на бирже какой-то

А где смотрите курс битка и вот это все? Хочется тоже, чтобы так раз: и уведомление пришло - что курс поднялся/упал